私の少年

これはやばい…

別サイトで読んでたんだけど、
    先が気になって仕方なくて。

めちゃコミで先走って読み始めちゃった❣️

こういうシチュエーションもあり‼️
    恋愛は年の差ではない‼️

逆に、我が息子がこうだったら…
    と鳥肌たつけど、愛しちゃったものは仕方ない❣️

早く更新して欲しい!

初めてのパターン!

何歳から、男の子は男になるのでしょう?
    華奢で美人の髪サラサラ小6設定だけでも気になるキャラですよね。キツイ家庭事情を背負っていても、無垢な笑顔の真修くん。そんな真修くんを放っておけない聡子さん。どんな方向に進展するのか、この手の物語は初めてですね〜!

あらすじだけ読むと、漫画ではあるあるなのかなぁとは思うのですが、作者の美しい絵に惹かれて購入。心理描写がとても繊細で、そのつもりなかったのに、どんどん引き込まれました。(笑)聡子と真修の今後が楽しみです。
    星5にしたいところですが、配信停止が残念ということで星4つ。

今一番続きが気になる作品!!

男性が年上という設定はよくありますが、「女性が年上か~」と始めは気になりつつスルーしていましたが、読み始めたらすごく面白い!!絵もキレイで表情が上手なので、すぐに引き込まれてしまいます。二人のこの先が気になりすぎる!!

二人に明るい未来を

読んでいて胸が締め付けられます。
    聡子がしたことはこのお話の中では救世主的な感じで心暖まるのですが、冷静に考えれば社会的に許されないことなんですよね。でも、私は聡子の味方です。
    どうか、二人にたくさんの幸せが訪れますように。切に願っています。

絵が綺麗で読みやすい

年の差恋愛(まだ恋愛に発展してないですが)にしてもまだ小学生のいたいけな少年に手を出しちゃうのか...という気持ちと早くお互いの気持ちが恋だと気づいて欲しい。という気持ちが高揚します。色んな障害を乗り越えて2人には幸せになって欲しい。

ちょっとの背徳感

タイトルからして少し危ない感じ、と心ひかれて試し読みしたらすっかりはまってしまいました。
    可愛い素直な少年と出会って仲良くなるなんて羨ましい。でも周囲がもちろんそんな仲を良く思わないのは当然のことで、ドキドキしながら読んでいます。
    早く続きが読みたいです。

by nurorun

おすすめです。

何だろう、この優しい物語は。
    少年の儚さが、ヒロインを惹きつけるのだろうな。彼女にとったら、まだまだ母性本能が強いようだけど、少年はヒロインのことを「お姉さん」以上の存在として見ていそう。
    この先二人はどうなっていくのだろう。

無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子で、言葉遣いも制作者が見えて入り込めなかった。その点、聡子のリアルさは際立ってて、聡子の幻想を読んでるみたいだった。時間にキッカリな感じも非現実的。ちょっときもいので、むしろそれで先が読みたいと思った。

三十路OLと小学生男子という、マンガでなかなか無い掛け合わせのお話。お互いにお互いを必要とするこの感情はなんなのか、このまま丁寧に創り上げていただけたら、たぶんラストは泣いてしまうだろうなと思います。

現在3巻まで出ていて、ここへきてかなりの急展開に驚き。