みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)

私の少年のレビューと感想

• 2018/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

私の少年

ワタシノショウネン

心理描写が たまらない。。一気読み!

この世界観を壊したくない

切ない

ハマってます

夢中で全話買い

ジャケ買いです(笑)

表紙のイラストだけやけにキレイで、漫画になるとデッサンが崩れたりするのが目立つ漫画家さんも多い中、この作者さんは安心して見れます。表紙だけじゃなく、中身もすごくキレイです。

高校生、大学生じゃなくてアラサー女子と美少年のお話です。
    いやいや、これはアウトでは?という展開もありますし、これが男女逆だったら本気でやばいと思わずにはいられない設定ですが、つい先のエピソードが気になってしまいます。
    キャラクターは主人公はもちろん脇役までもれなく魅力的で、とても好きな作品です。

美しい

気になってたマンガで無料配信だったので、気づいたら全話買いました
    共通点が見当たらない2人が一緒にいるとなぜか癒されるというか不思議な関係です
    世間からみたら歪かもしれないけど2人だけが作る空気がなんとも言えない
    面白いの一言で済ますのは惜しいのですが、面白いです

綺麗

幸せになって欲しいなあって思っちゃう話。
    二人が出会ったことでプラスになってるのかなってほっこり。年の差があって世間的にアレだけど、透明な雰囲気が打ち消してくれてる感じ。

やっぱり面白い

皆さんの評価が気になってちょっと立読みしたら面白くて、そのまま夢中になって最新話まで…。
    ショタとか全然思いませんでしたし、そんな観点で見る話じゃない気がします。
    母性愛なのか姉のような家族愛みたいなのか。男女の愛なのか。考えさせられます。
    でも私も同じ立場だったら、同じように守ってあげたくなると思うし、情も移るし、いつかは愛情に変わるかもしれません。
    スゴく気になるところで終わっているので、早くこれからどうなっていくのか読みたいです。
    ずっと長く続いてましゅうが成長していく様も見たいですし、最後は絶対に皆が幸せになれるようなハッピーエンドになってほしいです!!

好みが分かれる

美少年との関係性の描き方は好みが分かれる作品だと思う。
    ただひたすら真修は可愛いです、美しいです、尊いです。絵が綺麗。個人的には話の内容好きです。