みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

最初は嫌がっていたけどだんだんはまっていく感じがいいです。お互い同じくらい好きになっている感じが出ていていいです。

寺内さんの溺愛ぶりが怖すぎる。
    10年間も彼女を思い続け、言いなりにさせるために同じ会社の上司にまでなって。
    結局、彼女がそんな歪んだ愛情を受け入れたけど、一歩間違えたら犯罪者になりかねない。

ストーカー笑
    やってることとか思考はだいぶやばいんだけど、あんまり危なく感じないのはイケメンだからかな

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。TLっぽい?なんか、よく分からないけど、男女がそうなるのね~みたいな話で、特に高評価はありません…。

んー

寺内さんはイケメンで仕事も出来てめちゃくちゃカッコいいんだけど、ヒロインがいまひとつひねくれてて共感できない!
    悲劇のヒロイン気取りが多すぎ!

寺内くんのような、変態というかちょっと頭おかしくて、Sさもある溺愛ストーカー男子がまるで定番の漫画世界
    …ということは、一定の層に人気がある…のに若干低評価
    私は、時と場所を選ばないのが問題だと思います
    時と場所を選んでくれて、少しだけノーマルにしてくれたら…

無料分まで読みましたが、ストーリーが怖すぎる。ヒロインも流されすぎて、全然共感できませんでした。上司も職権濫用しずきて、やる事すべてが怖すぎる。

変態!

変態だけど、こんなカッコいい男の人だったら許しちゃうかも?!こんなに愛されたら最高です!この後の続きもきになっちゃう!

ストーカーは怖いけど

後輩が上司として赴任。執着ともとれる溺愛を受け入れてしまい…仕方ないと思います。あんなに好きだと迫られたら。ちょっぴり羨ましいです。

年下で上司…まさかの、ドアノブが壊れて閉じ込められて…上司だと思ってたら急に…まさか、高校時代の後輩で、告ってきた子が上司!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,520件