みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)

ストーカー系は好きだけど、、

ヒロインがストーカーで気持ち悪いけどこの気持ちってなんなんだろう?って所があっけらかすぎてあまり好きになれませんでした。。
    ライバルの竹内くんの方が推してる自分がいて、、
    ストーカーはやたら自信化だし🤣
    けどそこは開き直りすぎてて逆に面白かった!(笑)

変態上司

高校からずっと好きで隠し撮りの写真まで持ち歩いてるって相当やばい人ですよね。イケメンだから許されるけど、実際いたら本当やばいやつ。
    一途にずっと好きでいてくれてグイグイ系っていうのは好きなのですが、男性の絵が似ていてどっちが上司かわからない。

絵がムリ

女の子の目がデカすぎて異常。補正になれすぎてこれがイイと思っちゃうの?宇宙人に見えるけど、、
    小学生高学年の子が描いた絵に思えて内容入って来ない。男性はまだマシだけど宇宙人と宇宙人のハーフくらいに思えます。

絵柄が微妙

絵柄が好みでないので話が頭に入ってきません。ある日閉じ込められた部屋で、ヒロインがフリーだと確認したヒーロー、押し倒して体を触ってくる、てなイントロ。語らぬヒーローが今一つ好感が持てぬため、無料分読み切らず離脱。

そこまで怖くないから見れる

ストーカーの狂気みたいなのじゃなくて少し安心した。ひたすら一途なストーカーだね。会社でやるのはどうかと思うけど、強引だけど無理やり感はないからホッとする。

はじめは、この人、大丈夫??って思ってたけど読んでいくうちにこんなに好きでいてくれるってうらやましいな...と思ってきた

かっこいい

かっこいい、ストーカーっていうけど
    そんなに怖いストーカーではないのでは・・・
    ただの片思いのような・・・。

ないからなぁ。

10年間も、ストーカーだったなんて…。恐怖しかないけど、相手がハイスペックなら、許せてしまうものなのか…恐い。

絵も話も何もかもが完璧すぎて何度見ても面白くて最高としか言いようがない!!
    早く続き見たくて仕方ないわ!

作者さんの、別作品からとんできましたが、こちらも面白い作品かなと思いました!絵は似てるけど、話の内容が違うので!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,518件