みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまい残念です。
    ストーリーも楽しいですが、マンガの絵がかわいいので購読しやすいです。

高1の時に好きになってから10年間想い続けるのは凄いけど、同じ会社に入り、年下なのに上司になって再会するとは、計画通りですね。

by toito

無料分読みましたが、セクハラもいいとこ?知り合いだったから、拒みきれない主人公?でもこれ以上になく大事に溺愛されてしまったら、心地いいものなのか?ハラハラしますね。

溺愛系はストーカーと紙一重かもと思わせる作品でした(笑)いや完全にストーカーです。そんな彼を主人公も好きになっちゃうけど、両思いなら許せます。エッチのシーンはあまりエロさを感じないかったので残念。

この頃

えがすきで見始めました。
    内容は少しエロいですが、ドキドキしながら
    見ることができました。恋に発展するのか話を見続けたいです。

なかなかの溺愛でしたぁ。タイトル通りで面白かったです。絵も可愛くて、私はすきです。みんなにハマってほしいなぁ

by yuma☆

溺愛

オフィスラブで、溺愛。
    よくあるシチュエーション。
    でも、どんどんよみすすめられました。
    キュンキュンです。

そこまで

好きだからってそこまでできるのかなぁと思ってしまいますが、仕事も好きな人がいるからえらんだり、それだけでもすごいけど、ちゃんとデキる能力もすごいと思ってしまいます。

キュンキュン

最初は嫌がっていたけどだんだんはまっていく感じがいいです。お互い同じくらい好きになっている感じが出ていていいです。

寺内さんの溺愛ぶりが怖すぎる。
    10年間も彼女を思い続け、言いなりにさせるために同じ会社の上司にまでなって。
    結局、彼女がそんな歪んだ愛情を受け入れたけど、一歩間違えたら犯罪者になりかねない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,518件