みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

好きな人の為に同じ学校に行って同じ職場に付くなんて相当な根性だなと思いました。少し怖いですけど(笑)私なら相手の部屋に行った際に自分の写真が出てきたら壊すぎるなと思いました。でも本当に愛してくれているのでずっと大事にしてくれそうですね。いつのまにか主人公もそんな彼にハマってしまってますし、続きが気になります。

いっきに全部読みました!!
    きゅんきゅんしっぱなしでした(*゚▽゚*)
    溺愛系だいすきな私からすれば
    この作品はだいすきです!!!
    めっちゃきになる終わり方したから
    余計続きが読みたくてしかたありません
    一気に読みすぎてねむたいです笑
    つづきたのしみにしてます。
    おうえんしてます!!頑張ってください!

絵がキライ

無料8話読みましたが、続きは結構です。
    印象は、絵が中学生が書いてますかーってくらい幼くキャラが描かれている。
    設定が高校生ならわかるがこれで20代、会社員って…。
    次に主人公の頭と股が緩すぎて、やってることと言ってることが支離滅裂。考えも幼すぎて、見ていてイライラしてくる。
    ただ押しに弱い女っていうだけ。

この漫画にキュンキュンしてる人って…。

年下の上司が、実は10年前高校生の時に告白してきた子だった。彼は10年ずっと思い続けていて、何とかして彼女の気持ちを自分に向けようとするけど。会社で体の関係になり、付き合いたいと言っても、彼の気持ちには答えないのに、体は気持ちよくて…こんなに愛されてるなら、くっついたらいいのに、素直になれないのか、まだ他に何かあるのかな?
    気になります。

ストーかーとか変態ものが大好物です(笑)
    しかし、持ちポイントがあまりなかったので話数毎のタイトルで狙い撃ち!!
    4話を買ったのですが…
    ん??なんか、ヒロインがもう堕ちてしまってて拍子抜けです。自分から入れてとか言っちゃってて、。。
    変態っぷりもストーかー要素もなさげでしたが。他の話も読めばしっかり変態なのかしら?

3話だけ読んだけど…

絵が雑で展開が早い…読者そっちのけなマンガでした。

主人公の女の子がギャンギャンと怒鳴り返す感じのタイプで、かわいくないし色気もない。
    厳しい言い方で申し訳ないですが、キャラクターに魅力がありません。

ポイント=お金、課金ですよね。
    ポイント使って損をしたと思ってしまいます。
    作者さんはそこを意識して作品を作ってほしいですね。

by yuriha

自分も体験してみたくなる 。
    下着メーカーではたらく。
    上司がイケメンで、しかも 年下なんて。
    想像しただけで ステキすぎる。
    ストーカーって聞くと、怖い感じだけど
    実は、実は 一途な感じ。年下なのに
    強引にグイグイくるかんじなんて たまらないじゃないですか?
    是非是非 自分もこうなりたいしかありませんね。

ストーカー系は好きだけど、、

ヒロインがストーカーで気持ち悪いけどこの気持ちってなんなんだろう?って所があっけらかすぎてあまり好きになれませんでした。。
    ライバルの竹内くんの方が推してる自分がいて、、
    ストーカーはやたら自信化だし🤣
    けどそこは開き直りすぎてて逆に面白かった!(笑)

なかなか

タイトル気になって、お試しから読み始めました。
    まだ6話までしか読んでませんが、読み始めたら続きが気になってしまいました。
    主人公の10年想い続けたのはすごいけど、歪んでんなぁ〜って思います。
    とりあえず主人公の行動はストーカー並にやばいけど続きが気になるので読みます

オフィスラブ

最初は同じ高校だった寺内(後輩)が佐々木(先輩)に上司として一方的に恋愛関係へ持ち込む様に迫っていくけど、話の途中から寺内の佐々木への10年という月日を掛けて想いを打ち明ける場面が切ない…
    エロだけじゃなくて胸キュンもある話で良かったです。
    ときどき寺内の作画が崩壊している時があるので残念です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,518件