みんなのレビューと感想「婚前浮気~アラサー女のカラダは正直~」(ネタバレ非表示)

舌使いエロ過ぎ~( ̄∇ ̄)✨

最初はヒロインも婚約者もモッサリしててイマイチかなと思ったんですが。

部下の新島君がめっちゃツボでした‼
    攻め方がエロい❤可愛い顔してグイグイきます。
    「あはっチクビここでしょ」とか「理津子さんのイイところ、どこかなあ?…って、知ってるけど」とか。年下なので下からなのにSな言葉攻めもたまりません🎵表情も◎
    そして何より舌使いがエロ過ぎ‼絶対テクある‼

新島くん、動画をバラまくと脅したりやってる事はゲスいけど『どんな事をしても手に入れる』的なアグレッシブさを感じます。
    ヒロインも髪をおろすと綺麗です。

繋がってる直接的なシーンがまだ無いんですが、この調子だとかなり期待してしまいます😆
    この先の展開によっては★5もあるかもしれない期待大の作品です。

婚約者なんかより
    年下部下のが何倍も魅力的(●´∀`●)/
    婚約者が社長だからか偉そうでオヤジくさくてムカつく(笑)
    でもそのおかげでより魅力的に感じるのかも知れません♪♪
    主人公がもうちょっとキレイだと更に良かったですが下の方と同じく髪の毛おろしてた方がキレイだと思いました(^^)v

年下男子にドキドキ

ある程度の年齢になると年下男子との恋愛のストーリーに憧れが出てきます笑
    もともとこの作家さんの絵が好きなこともあり読み始めましたが、お勧めです(^^)
    婚約者のような男性も実際にいそうで( ; ; )
    女の敵ー!結末的にも安心しました。

この人の作品はなんだかとても好きで全部を購入してます。
    ありきたりな感じではありますが、年下男のちょっとした表情描写が気になったりしてしまいます。(笑)婚約者があまりにも酷いのは気になりましたが(態度最悪すぎ!笑)浮気の罪悪感は少なくなると思いました。笑

略奪者が王子様(笑)

タイトルに「浮気」と入ってますが、婚約者の方が余り好い人ではなく、寝取ったり写真撮ったりゲスい筈のキャラがヒロインにとって王子様なので背徳感は有りません。もっと変態的なプレイをやって欲しかったかな?

いい❗

初めは、えっ?って感じの
    ワンコ系の部下が、
    ちょっと強引に1回Hした後からの
    好き好きな態度が
    キュンキュンする💕

こんな部下がいたら、たまらない💕💕

早く続きが読みたい💕

結婚を目前

結婚を約束した社長さんは俺様で愛情を感じる様な感じではない、歳下の部下は彼女が好きで心をつかむ為に彼女をの身体を求め合うその後の人生は歳下部下と上司の彼女は付き合ったけどその後も読みたかった

なんか表紙の絵が綺麗だから購入しましたが、中身の絵はそうでもなかったな〜という印象でした。男の人が後ろからハグしながら女の人が顔だけ後ろに向けてキスするのって実際しんどいよなって思いながら読んでました(笑)

わたしはこれくらい強引な人って好きー!
    彼氏さんの結婚したら仕事やめてっていうのもわかるけど、自分の好きなことはやめたくないよね。

微妙に価値観が違う彼氏からプロポーズされた日に押せ押せ男子と一夜を共にしてしまう。なんかリアルで興味深かったです。絵が可愛らしくて好き。