みんなのレビューと感想「DRAGON QUEST―ダイの大冒険―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なつかし!

懐かしい!!

最近ちょこちょこダイの大冒険見かけます。
    古い漫画なのに今も一定の人気はあるのですね。ゲームとは全く違うけど、漫画には漫画の人としての成長であったりが見えておもしろい。

小さい時に読んだ作品。
    今アニメで放送されていてまた見返しているが懐かしくやはり楽しい作品です。
    お勧めです。

懐かしい・・・

ゲームが好きだったので当時読んでいました。懐かしい!ゲームの内容とは違いますが、世界観が好きな人におすすめです!元気がでます!

楽しい

楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます

面白いです。

アニメ化しましたね。読んでいきたいです。とても面白いです。爆笑するところも!?みたいなのやりそう!!

懐かしい

昔大好きでよく見ていたアニメの漫画です。今読んでみてもやっぱりめちゃくちゃ面白い!今の子がみてもハマるはず!

ゴメちゃん

むかーしアニメでみていました。エニックスだとおもいきやじゃジャンプだったんですね、若い時にもどったようにみたいと思います。

よくある話だけどまた違って面白いです。テレビも最近始まったようでみたのですが、主人公のキャラクター好きです

昔なつかし漫画、今、読み返して見たけど面白い。主人公が仲間とともに成長し強くなっていく様が、ベタだけど痛快で心に響き感動する。キャラも個性的で、とても良いと思いました。

どらくえ

ドラクエをやっていたころを思い出します。兄弟で読んでました。全巻読んだ割に忘れていて、まあまぁ、新鮮みがあります。テレビも見てました。