みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

やらなくても生きていける、けれど、やらずに一生を終えていいのか?!そんなポップな理由で愛人を作ろうと模索する主人公。おバカすぎて笑えます。
    仲間の安吾が、太ってるコブラに見えて、ちょっとツボです(笑)

ギャグなのか?!笑

愛人を作ると言う目標を掲げて動き出した緩いお話。
    不謹慎な内容ながら夢のある?!お話(かはわからないけどw)
    緩いながらおもしろくて続きがひたすらきになる!

面白かった!不倫っていうのでドロドロした感じかと思ったんですが…中学生男子のようにピュアなおじさん達のギャグ漫画でした。
    久々素直に思いっきり笑える作品に会えた気がします!

所々に笑いが。

不倫したくてしょうがない男たちが側から見たらしょーもないことを真剣にやってるのが面白いです。
    ドロドロしてなく、地味に笑いを誘う内容なので楽しく読めました。

男って

男ってバカだなって思ってしまう、バカ正直すぎて笑えたり、応援してしまう。
    不倫の何がそんなに魅力的なの?その前に結婚生活を充実させてよー

マジで❗❗『男ってくだらねぇなぁ~⤴(笑)』と思ってしまう作品。
    雀荘の店長の呟きとか、愛人欲しい❗のに結婚してない奴とか、ま、そこそこくだらねぇ❗で楽しめる❗

by keeper

もてない男の人の妄想みたい

もてない男の人の妄想を覗いてるみたいで面白いです。
    バカだなぁーって思いながら無料分を見ました。また、ポイント余ったら買います。

くだらないが面白い

愛人を作りましょう!と大の大人が奮闘する話。バカバカしいけど面白くて、力を抜いて読めました。ほんとにこんな人いたら面白いなと思いました

by momooO

会話劇ですが割と面白かったです。不倫問題が取り沙汰されることの多い現代ですが、それでも愛人を作りたい人には役立つ…かも?
    ※あくまで個人の意見です。

おもしろい!

声を出して笑いそうになるくらい面白かったです!
    あんなにくだらないことであそこまで熱くなれるなんて、本当にバカだと思いました!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全224件