• ネタバレ無し

温泉も良かったけど…

これもすごくキュンと出来ます!ちょっと意地悪でヒロインの事をとても好きそう?な男の子が理想的!こんな素敵なことがあったら…キュン〜!!を叶えてくれてる漫画です。実際にはこんな展開有り得なくても、漫画ならアリ♡

by 雨1111

はじめから

江田くんははじめから依子ちゃんを意識してたんでしょうね。
    なのに男子特有の好きな子をいじめちゃうっていう特別扱いしてて。
    アクシデント的に自分の胸の中に依子ちゃんが転がり込んで来たもののうまく伝えられてなくて、読んでてじれったくなって来たけど、依子ちゃんがピンチの時には必ず駆けつけるヒーローな江田くんがステキです。
    続きがたのしみ。

今一番好きなマンガ

お試しのつもりが面白すぎてエロすぎて、続きが気になりすぎて、一気に最新話の55話まで課金して読んじゃったよ〜(〃ω〃)

絵も綺麗で万人ウケするタッチだし、主人公は気は強いけど働く女子として好感もてるし、男の子は文句なしのイケメン。
    はーこんな会社に勤めたい❗️

今一番好きなマンガです。
    エロもオフィスラブもキュンキュンも全部詰まったこの作品はおススメです❗️

ハマりました💦

読み始めたらキュンキュン💓が止まらなくなり、最終話まで課金して読破✨
    最後まで好みの作品でした‼️

同期でライバル関係の江田君と依子
    でも…常に成績トップの江田には敵わなくて
    ヤケ酒飲んでいたら、江田が来て、介抱するのにラブホから身体の関係
    まぁ…良くある感じではあるんですけど

最初に身体の関係になった際
    江田はすぐに「依子」って呼ぶんですよ!
    いつもは、苗字の梨本なのに…
    でも、これももっと読んでいくと理由も分かるし、江田君の一途な恋にキュン❤️
    間違いなし!!
    オフィスラブ物が好きで、エロいシーンもOK‼️の方なら間違いなく気に入る作品です
    基本的には、2人のなかなか発展しない関係にやきもきしたり…
    江田君は、最初から最後までカッコイイ🎵
    特別篇の68話まで、ストーリーとしてまさに完結しており文句なし!の作品でした

最新話読みたさに来ました!

コマ、話ごとではなく、ページ、巻で読みたいので他サイトで読んでましたが、ストーリーの続きが気になって気になって堪らず、ついにやってきてしまいました。
    他の方のレビューにもあるように、途中はあまり惹かれず、惰性で読んでいたのですが、今のワクワクドキドキの布石だったのですかねぇ。
    江田くん、はっきり言ったらいいのに、とも思いましたが、彼の過保護すぎない適度な愛情、優しさは素晴らしいと思います!
    ラストが近いのでしょうか。
    ハッピーエンド期待してます!

久しぶりに読み返して
    面白くてびっくり中(笑)
    どうして途中で読むのを止めてたのか「???」です
    江田くんの軽さは好きになれんなぁ、と
    読み返しても最初の方で思ってしまって

実はそうじゃないのを思い出して(笑)好感を持って見れます
    依子ちゃんも仕事を頑張る可愛い女性で
    しっかり応援してしまいます
    オフィスでライバルとの恋愛に
    さらに横からいらん事するやつも出て来て
    楽しい内容です
    ポイント復活したら続きも購入予定です

絵が雑

他の方も言われてますが、どんどん絵が雑になってるのが気になります。
    なんかもう「これはネームか下書きですか?」と言いたくなるくらい…。
    エッチシーンも段々アッサリしてきたし、この作品にあまり魅力を感じなくなってきました。
    ストーリーも、主人公は江田くんのことをライバルと言ってる割に、すぐエッチするし、そのくせまだ付き合ってないし、ふたりの関係がいつまでも中途半端でちょっと飽きてきました。

作者買いです💓

トロトロ温泉が好きで、飛んできました✨

この作者さんの描く男性の表情が好きです(^ω^)
    今回の江田君もなかなか良い顔します(。-∀-)

この二人もぉどぉみてもお互い好きなのに、なかなか身体の関係以上にならないのがもどかしくもあり、それでいてこの関係だからこそ仕事が巧く回るのか💦

今凄い良い展開まできてるので、更新が待ち遠しいです‼

オフィスラブ

他の方も書いてるけど、オフィスラブの同期設定はあまり見たことなく、新鮮!

絵も綺麗でエッチも見ててドキドキします。
    こういうシュチュエーションいいなと思ったり…。

展開もまだまだ期待できそうだし、読むの悩んでたら一度購入をお勧めします。

更新も今のとこらそんなに遅くないし、読み応えもあります。

今一番好きな漫画!

もう、江田が!!江田の表情にやられてます!
    依子が感じてる江田の優しさを、何回も読みなおして再発見してます♪
    本当におすすめです!誰かと語りたい!!!あー!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全3,854件