みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最愛なる自分の父親と恋人を奪われて、
    復讐と言う化け物に取り憑かれる主人公。
    性別を変えて、真実を求めて復讐だけに生きる、、、。
    辛いだろうし、哀しいだろうけど、それが生きる術でしかないと思うと切ないように思えます。
    行き着くところに何があるのか、とても気になります。

by CLEO

作者に、惹かれ

別の作品が、良かったから、同じ名前を見つけ読み始めました。漫画ならではの展開と、亡き父の自殺?の真相を追い始め、色々な事件に、巻き込まれていく、早い展開ミステリー好きなら、必ずハマりそう。真相が、分かり、幸せに、なれたら良いけど!

最後まで一気読みW(`0`)W

誰かの手
    借りないと
    生きていけない

全話読了!

無料お試しからハマってしまい全話読了!しっかり課金しましたw 途中でこの人誰だったかな?と言う時もありましたが、予想外の展開もありスリリングな感じもすごく良かったです。長いですがぜひ最後まで読んで欲しいです。

めちゃくちゃ面白い!

偶然この作家さんの作品続けて読んだけど、両方とも凄く面白かった。画もキレイだし、ストーリーもちゃんと整理されてるから読みやすい。2時間以上かけて、無料一気読みしてしまった。続編買う!。この作家さんの他の作品も見てみたい

表紙を見て、女性が復讐するのかと思っていました。まさか男性が女性になり復讐するとは…。その経緯も酷いもので、主人公もフィアンセも本当に可哀想。勘の鋭い刑事さんもいるのでこの復讐がどうなっていくのかハラハラしています。

無料で60話まで読みました。話が進むにつれていろんな事が明らかになり、やるせない気持ちになります。主人公も復讐のために悪いことしたのでハッピーエンドは無いのだろうけど続きが気になるので最後まで読んでみたいです。

まだ最後まで読んでませんが

男性だった蒼生が婚約者と父を死に追いやった男たちへ性転換手術をうけ、女性になって復讐するという漫画ならではの非現実的さプラス、現実味のあるシリアスさをうまく織り交ぜた漫画なのではないかなと思います。

by Niunia

頭も良く無きゃ復讐も出来ないよなぁ。運も協力者も必要。全部揃っていたと思う。気になって一気読み!ラストが少し 残念だったけど良かった! 全体的に良かったけど女性刑事が残念過ぎた。刑事らしく無さ過ぎ。夢中になった作品でした。

正統派サスペンス

正統派エロティック・サスペンス! 父・杉浦哲人の死の真相を調べていた息子蒼星、婚約者を何者かに襲われた上に自身も暴行を受け、男性機能を失う。女性として生まれ変わり、どうして行くのか!先が楽しみで仕方ない。

by 朋椿