【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(3ページ目)

怖いけど読んでしまった

最初の無料から引き込まれてました。もっとちゃんとしっかり、安易な気持ちででちゃダメだよ、とか、カラクリはこうなってるんだよ、とか将来こういうことになるよ、とかそういった教訓をもっとずっとしっかりと表現しないとダメです。全然足りず、まだ甘いと思います。現在騙されてそういうビデオに出ている子など、たくさんいますから、そういう子への警鐘にならないといけません。みんなが幸せになるために、出たい子だけがでるように、していく努力を描き手もしないといけませんよ。漫画とはいえ題材が題材ですか

面白かった‼

私的にはすっごく面白かったです!
    登場人物のそれぞれのストーリーもあって、全体的には暗めな話が多かったです。
    続きが気になって、どんどん読み進めた感じでした。
    ちょっと胸糞悪くなる話も多い中、オタクの男性がハッピーエンドになった話も良かったです!
    闇のある感じのストーリーが好きな方はハマると思います。

途中まで

まだ途中までしか見てないですが、それぞれの人物のストーリーが切なかったり悲しかったりですが、おもしろかったです。整形を繰り返したりして大丈夫なのかな?とか非現実的ですが、マンガってそういうものだしいいかなと思います。
    オーダーメイドAVによって男たちが堕ちていきますが、不幸にならなかったのは金持ちのおじいさんの話だけかな?

広告で気なって読み始めました!
    それぞれのストーリーがきちんと繋がっていて面白いです!人間の欲深さに複雑な気持ちになりましたが、中だるみすることなくどんどん読み進められました!またイラストがとても綺麗で登場人物が可愛いくてそこも魅力的だと思いました!最後の最後で少しモヤモヤするところもありましたが読み応えありました!

by iimii

切ない

思わず続けて購入したけど本当に怖い。

各話の主人公が可哀想に思う事も多々ありました。
    人は見かけだけではないですが見かけも重要な事もあったりなかったり…。
    男なのに女になったり。
    で、好きな人に近づけて幸せな気分になったり。
    何んとも言えないけど切なくなりました。
    ない話だろうけど本当に切ない話もありましたを

気になって

無料試し読みで気になって最後までよみました。
    最後まで読んだのにこの評価なのは、ラストが結構がっかりだったところです。
    絵は好きじゃないのですが話しがポンポン繋がって行くのが続きが気になり話しも楽しくて読んでいったのですが、なんだか後味がわるくてここまで読んだし最後まで買ってみようかーとゆー感じです。途中まではとても楽しかったのですが

途中まで読みました!

整形してる人はそんなに整形繰り返して
    大丈夫なのか心配になるけど、、、
    なかなか面白いです!

これ読んでて、
    やっぱり男って馬鹿だなって思ったり、、、

エロはそんなに濃くはないけど
    物語の内容が好きなのでまた読んでいきます( *˙˙*)!

ちょっと復讐も兼ねての依頼がおおいのかな

結末だけ残念かな

面白かったけど、最後を劇中劇風に終わらせるならご想像にお任せします系じゃなくてもう少ししっかりケリをつけて欲しかったかなと思います。

誰しも思うかも

あの子としたい。
    そのあの子を、憧れだけではなくこんな形で手に入れてしまうとは。
    そして、500万‼
    これだけあれば、別のことにも使えるだろう金額。
    このアイデアすごい。
    周りの登場人物も魅力的で金以外にどんな理由がありこの仕事をしてるかのも気になる。

評価が3.7くらいだったので、ちょっと期待して見たのですが、かなり…自分が苦手な絵でした(*´ー`*)
    表紙はとても綺麗な絵だったのですが、時々「うげっ_:(´ཀ`」 ∠):」となる場面があったりして、無料でもちょっと見続けるのがしんどかった…
    登場人物もぶっ飛んでて、なんとなく共感しにくいとこばかりのマンガでした。