みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

与倉ファンになりました。
    真面目メガネ男子好きの私には、たまりません!
    二人とも、可愛いです。
    エロマンガ読んでても、タバコ吸ってても、感じ悪くないのが素晴らしい。
    どきどきキュンキュンしっぱなしです。

よくらー

確かに与倉は美味しそう。反応や見た目も。
    この2人と、そして手芸部ハル部長。どうなっていくのかわからないおもしろさ。
    合間合間に別の物語挟みます。
    絵が全然違うやつはちょっとびっくりでした。

いいよー

作者ならではの性の伝え方。
    ちょい悪な高校生。
    丁寧な心の動きがあっての拗らせ。
    3歩進んで2歩下がるような話の進展。
    若干パターン化した登場人物もあるけど…
    読破後の満足感はあります。

絵は、上手いわけじゃないけど、ストーリーがいいとこついてくるんだよねー

ついつい、見入っちゃうし。言葉ないとこでも、知らないうちに、自分で考えちゃって、
    いろんな意味で凄い。

たまらん❗️

胸キュンがヤバい(笑)
    与倉のポーカーフェイスが、崩れて赤面したり、オロオロしたりと、普段見れないであろう与倉を見るたび、一緒に胸キュンしちゃいます!

by somaott

安定の作者買い 私はこれが一番好き

カカフカカが人気の作者さん。私はこの作品が一番好きです。心理描写が丁寧だし、主人公目線、彼目線など、色んな角度で見られるので、二度おいしい感じです笑

by You000

学生時代の頃から、石田たくみ先生の漫画を読んでいて、久々に読むと年月関係なく楽しめる作品だなと改めて感じました!風化しない漫画だし、メンズキャラの雰囲気が本当にいつも良い!ハマる!

真面目くんとの恋

真面目くんが超イケメンに思えてくる。展開の焦らされ方が私好み。気持ちよく焦らしてもらえた。最後のエッチシーンの止まりたくても止められない感じがなんか妙に良かった!

この作家さん、好みは分かれると思うけど、私はこの独特な感じ、大好きです!!
    与倉、微妙なのにカッコイイ。続きが気になり、ついつい読みたくなってしまう!
    他の作品もおすすめです。

本当好き

やっぱこの作者さんの作る作品は大好きですね。気持ちって自分でも説明出来ないことが多い曖昧なものだと思います。それを独自の言葉で表現されていて感情移入しやすいですね。