みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生時代の頃から、石田たくみ先生の漫画を読んでいて、久々に読むと年月関係なく楽しめる作品だなと改めて感じました!風化しない漫画だし、メンズキャラの雰囲気が本当にいつも良い!ハマる!

2人とも可愛らしいし、テンポも良くて読んでてとても楽しかったです。お互いの目線からのお話も良かったです。

by ahtr

いい!

与倉くん、剥きたくなりますよね。(笑)わかる!わかるよ!すごくいい!と思いながらまなおちゃんの妄想に共感しながら読んでます。(笑)なかなかお付き合いに行き着かずモヤモヤしますが、高校生の恋愛らしくてそれも良いのかなと思います。おもしろい!大好きな作品です!

by uu*

絵は、上手いわけじゃないけど、ストーリーがいいとこついてくるんだよねー

ついつい、見入っちゃうし。言葉ないとこでも、知らないうちに、自分で考えちゃって、
    いろんな意味で凄い。

ふしぎ

テンポの不思議な漫画です。キャラたちがいいので好きです。どういうつもりで…どんな関係と言えば良いのか…とか考えながらすれ違い、決めるところは決める。全体にゆるっとしてますが、ココはってとこは見せ方が上手だな。と思います。
    キスが気持ち良さそうなのも好き。

よくらー

確かに与倉は美味しそう。反応や見た目も。
    この2人と、そして手芸部ハル部長。どうなっていくのかわからないおもしろさ。
    合間合間に別の物語挟みます。
    絵が全然違うやつはちょっとびっくりでした。

カカフカカが面白かったので、こちらも読んでみました。
    カカフカカもそうでしたが、これも登場人物の言葉の掛け合いが面白いです。
    高校生のタバコやお酒も出てきますが、私の高校生時代もこんな感じだったので気になりません。
    もちろん、それを肯定するつもりもありませんが、あくまでも漫画…なので。

いいよー

作者ならではの性の伝え方。
    ちょい悪な高校生。
    丁寧な心の動きがあっての拗らせ。
    3歩進んで2歩下がるような話の進展。
    若干パターン化した登場人物もあるけど…
    読破後の満足感はあります。

この作家さん、好みは分かれると思うけど、私はこの独特な感じ、大好きです!!
    与倉、微妙なのにカッコイイ。続きが気になり、ついつい読みたくなってしまう!
    他の作品もおすすめです。

はまりましたー

これすごい好きでした。いろいろ興味津々なお年頃だよねぇ。お互い大事にしあっていて、微笑ましい。よくらにキュンキュンします。