【ネタバレあり】CUFFS-傷だらけの地図-のレビューと感想(3ページ目)

よくある格闘漫画ですが主人公の葛藤やギャグもあり楽しめると思います。戦った相手が仲間になる所は見てて好きですね。おすすめできます

昔よく読みました

昔懐かしいタイトル。
    よく読みましたが、暴力描写がそれなりにあり、時代に合っているのか悩まされます。連載当時はこれでよかったんですがね。

かっこいいです。生まれ変わって新生活をと思っても反省を活かしつつも同じ生き方。過去ではなく将来を変える生き方がいいのだときづきました

面白く読める

スタートから、独特世界間だった。ただ、ストーリーが徐々にかけ離れた内容になっているので、わかりにくくなってきたなと感じました。でも見てしまう内容だと思います。

これは面白くスカッとさせます!
    いじめられっこだった息子がヤンキーになりどんどん成敗していく物語!
    正義を貫き筋を通すその姿はとてもかっこいいです!

おもろいなー。

ま、虐められていた子供が、いじめっ子になるという、痛快漫画なのかもしれんな。

気分はいいけど、ネタ切れしそうだ

by Nore

痛快

とにかく痛快ですね、主人公はイケメンなのに少々身長足りないですがまだ若いようなのでもしかしたらまだ伸びるのだろうか…

最高に面白い主人公が強すぎるだけの漫画とは違っていろんなシュチエーションが楽しめます是非読んでほしい

by adadad

だんだん登場人物の顔や髪型が似てきて、分からなくなる。ま、仕方ない事だけどさ。
    最後は元に戻るのか知りたくて読んだけど。なるほど

息子の体で、人生やり直すのかと思えば喧嘩にする毎日ですが、前の人生と比較して少し思いとどまるところもあるが、どうしても喧嘩にはなるんだなと