ぱい○さんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアルなストーリーに没入します

これを読んで、そしてレビューを読んで驚いたこと…自分と同じような経験をして傷ついている女性がものすごい沢山居る、と言うこと。程度の差は有れど似たようなことでこんなにも悩み苦しみながら…なかなか誰かに相談することも出来ないですよね。既婚女性みんなに読んでほしい作品です。

期待をいい意味で裏切りました

まえからこのタイトルの存在は知っていたのですが、なんとなくありがちな内容なのではないかと勝手に判断して読んでいませんでした。でも読んで見るとこの主人公は癒し系?なのですね(笑)読んでみて良かったと思います。

ギャップ

逃避願望がある私なのでタイトルに引かれて読んだのですが、いい意味でタイトルと中身のお話しにギャップがあって所々クスッと笑ってしまえる不思議なお話しでした。だれにでも当てはまるあるあるが満載で共感です(笑)

おもしろいです

先の展開が全く予想できないような面白さがあります。そしてこの主人公のド変態とも言えるほどの生真面目さ、というのでしょうか、あまりにも魅力的で大好きになりました。読んでも読んでも足りないですね。

素敵なお話しです

子育てのことに限らず、毎日何気なく過ぎてしまいがちなささいな日常を丁寧に描いていると思います。こんなに優しいパパさんとなら私ももう一度ゆっくりと楽しみながら子育てしてみたいとおもいました。

おすすめ!

恋愛モノが読みたいときはイチオシしたい作品です、ヒロインの揺れ動く心の描写がキュンキュンします(笑)そして美麗な画ではないのですがキャラクターが魅力的で見やすいです。

大好きなお話です

個人的に絵がとても好みなのと、主人公のふたりが恋に純粋でお互いの幸せを考え誠実に思いやりを持ち続けるところがものすごーくグッときます。何回も読み返しました(笑)

ドキドキ

主人公が幼くてびっくりするくらいかなりヘビイなお話しだと思いました。暴力シーンは主人公の年齢を考えてしまって痛々しく感じるくらい作品の世界に引き込まれていました。

おすすめ!

主人公がハゲたおじいさんなのにもかかわらず、これ程までに心引かれるのが不思議です(笑)一本の映画を見ているような世界観があります、お話も画も素晴らしいですね。

ただ単にファンです

この主人公がとにかく大好きなんです。男としてとてもチャーミングだと思います…こんなに男らしいひとはリアルには存在しませんね(笑)