みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生からの展開…

自殺した主人公の息子と、主人公で性格や記憶が入れ替わる展開から、まさかのあり得ない敵たちとの激闘が大好きです!個人的には花枝兄弟との戦闘シーンが1番好き笑

なかなか面白い

よくある転生モノですが、ついつい読んでしまうストーリー展開の面白さ。スマホ時代にあうスピーディーな展開なので暇つぶしにピッタリ

少しやんちゃなヒーロー

昔の不良やヤクザ者に憧れたりした人なら読むのをオススメしますが、基本的にはケンカで物事を解決していくお話でした。

ケンカ漫画はあまり好きじゃないのですがストーリーに興味あったので読みました。まだ全部読んでませんが見た範囲では面白かったです。少しずつ読み進めようと思います。

少し昔のヤンキー漫画という感じはありますが面白いストーリーでハマりました

戦う理由

最初は不良らしい戦う理由が段々変わって行く、ブラックコートマフィアくらいまでは面白いが、男死利?番長番付1位の主人公がアホみたいな人数と戦うとこからラストまで面白くなくなってくる

今の時代には

今の時代だと古臭いのを感じてしまう人もいるかもしれないですけど
    いきなりあり得ない展開が起きて、いやいや笑って最初は思ってしまいましたが
    気づいたらサクサクと読み進んでました。笑
    真似するのが難しいであろう男と男(たまに女)の闘いですかね。

押忍!空手部からつづく

押忍!空手部から続くヤングジャンプの格闘ヤンキー漫画路線でパワーインフレをなんとか回避した希有な作品、だいたいの名の売れた不良が何かしらの格闘技の達人という、昔の漫画にはありがち設定!
    嫌いじゃないわ!

いじめられっ子にのりうつっていじめっ子をどんどん仕返しをしていく話…かと思ったら、少し違う方向に。まさかの関係に驚きました

おもろいなー。

ま、虐められていた子供が、いじめっ子になるという、痛快漫画なのかもしれんな。

気分はいいけど、ネタ切れしそうだ

by Nore