わんころりーぬさんの投稿一覧

ずっと面白いです。

よくある乙女ゲー悪役令嬢転生系と違って
    誰とも恋愛しない、愛するのはエミだけ。
    エミのために命を張ってエミの理想の世界を作る
    &ちゃんとエミを傷つけた人たちに復讐する。
    頭が良くて全て実現していくエミを愛しすぎてるレミリアの姿が美しい。そして顔がいい。

エミの性格も好きだし
    レミリアの悪役令嬢な面も含めかっこよくて好き。
    ピナもわかりやすく性格悪いけどレミリアにどんどん先手打たれていて悔しがる姿が面白い。

この世界のゲームがあるならプレイしてみたい!もちろん主人公はレミリアで。

今の所全話購入していてどの話も大満足。
    早く続きが見たいです。

まだまだ先は長いですが

今のところ、すごく面白いです。
    家族との生活も大事、自分の夢も大事
    そのバランスすごく難しいと思います。
    家族からの理解かなり必要だと思います。
    けど実際は反対する人がほとんどなんだろうなぁ。
    それでも挑戦し続ける主人公がかっこよくて生きることに一生懸命で家族も大事でとても素敵な人だなと思います。
    こんな女性応援せずにはいられない!
    そして憧れます。励まされます。
    まだまだ簡潔には先は長いですが地道に購入していこうと思います。

大好きです

凪ちゃんのように生きづらい一面が自分と重なってすごく共感する場面もあれば
    何もかも捨てても豊かな生活を目指して一生懸命生きてる凪ちゃんを尊敬する場面もあります。
    色んな嫌な人出て来ますけどどれもみんな憎めなくて人間味あって好きです。どんな癖のある登場人物も嫌なやつだけど悪い人じゃなくて、それに凪ちゃんが葛藤するあたりもリアルで共感します。
    私はしんじ推しなのでしんじ頑張って欲しいな・・・!しんじも成長できますように!!

可愛い!!!

とにかく絵が綺麗で可愛いです!!
    そして主人公が控えめで奥ゆかしくて可愛くて大好きです。美形夫にひたすら愛されてるのもにやけが止まりません。ずっとふたりのらぶらぶが続けばいいのにって思います。
    続きが気になり過ぎて先に小説を読んでしまいました。でも漫画も続編が出たら絶対購入します!!すごく楽しみですー!!!

すきです

絵も大好きです。
    全然悪役令嬢じゃなくて、すごくちゃんとしてて可愛い主人公が大好きです。
    しかもそんな可愛い主人公をとろけるように愛してくれる王子がいて私までとろけそうです。
    妖精が出て来て新展開になってからは第一章と比べ気持ちはまだ盛り上がりませんが少しずつ購入を進めていこうと思います!

最後まで読んでよかったです!
    こういう気持ち誰でもあると思うんですが、
    主婦が自立する、夢をもつってかなり努力や体力がいるんだろうなと思うのでそれをやってのけたこの方は素敵です。
    自分自身を励ましてくれるような作品でした。

主人公が可愛いくて愛されキャラで
    友達もいいキャラで全体の空気感もいいですし全キャラそれぞれちゃんと設定があって面白いです。
    後半過去の話ばかりで話が進まないのでそろそろ進んで欲しいなと思います。

華ちゃん大好きです。

華ちゃんみたいに器用で頭が良くて可愛くて生き方がかっこいい!
    華ちゃんの話もっと描いて欲しいです。
    本編も大好きですがこっちも続きがあれば絶対読みます!!

主人公があまり好きになれなさそうですがストーリーが気になったので読み始めました。先生が今後どれだけ私情をもってくるのかで話の面白さが変わってくるかなと思います。少しずつ読み進めようと思います。

まだ途中までしか読んでませんが女の子の微妙な心境が描かれてて面白かったです。
    共感はあまり出来ませんでしたが胸きゅんがあったのでよかったです。