みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意味不明なロリセクシー場面の差し込み

ゾンビ物という事で設定自体が感情移入出来ないのですが・・・更に途中途中で差し込まれる女の子のロリ臭いシーンに更に白けます。小学生の妹を家に連れ帰りお風呂に入れるシーンが更に意味不明で呆れる。先に投稿したレビューを削除て再レビューしました。

怖い~(≧▽≦)

感染症、ゾンビ状態、サバイバル、バトル、いろんな要素含みのサバイバル漫画。
    実際あり得なくはないかもと感じさせる恐怖です。
    絵柄も綺麗で読みやすいです。保菌者はキモイです(笑)

無料分だけ読みました。
    感染してってあらすじに書いてあったからバイオハザードみたいな話かな?と思ったら穴という穴から虫が湧いてて………。さすがに気持ち悪かった。
    無駄にエロが入ってるってみんな書いてるけどたしかに無駄に入ってた

パニック系というかネタはまあ面白いし安定してると思うのですが、他の方もレビューに書いている通り、エロ要素が全く邪魔です。
    もともとリアリティないネタなのだから警察は?とか自衛隊は?とかは言いっこなしだと思うんですが、とにかくお尻が邪魔です。

最高😃⤴⤴です

これまでのゾンビものと違って予想の斜め上を行く展開でかなりいいです!
    出てくる女の子達も可愛いですし主人公を取り合う戦いも面白いです
    これからも楽しみにしてます。

やっと!ここまできた

高校生の頃に漫画広告で興味をひかれて読んでみたらゾンビもので驚いていたのも束の間、収集つかないだろこれは…状態だったのがようやく完結にむけて動き始めた!

グロいのとエロ要素が合わない

何となく、このエロの入り方がギャグ寄りに感じて、どっちに主点を置きたい作品なのかよく分からない
    無駄なエロ要素は要らなかったかと
    不自然
    あと、虫が気持ち悪すぎて私は無理でした

キモい

虫が気持ち悪いw
    でも内容はすごく好き!
    感染しちゃった人も病気だから殺さないようにしようってのもすごいけど。
    生きていく上でみんな協力、助け合いがいーね!

これいい、

キャラ構成が、高い!!!内容は現実ぽさっが成り立ち過ぎてて逆に興味を引いてしまう作品です週間じゃなくて月刊作品てのは残念ですがらぎ姉さんがかわいい、俺の嫁にしたい(笑)

こんなにもキモいものの考えがすごい。

まだ何か全然わかりませんが、いますよね自分の正義を通して人を最悪の状況にする人。みんな同じだったらお話にならないのはわかりますが、これからの展開が気になります。

by kiku51