みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かわいい

少年漫画だし、タイトルと表紙絵を見て、どうかなー?と思いつつも購入。
    気付いたら全話読み終えてましたw
    青ちゃんも木嶋くんも可愛くて最高です!
    今39話までですが、やっと想いが通じあったので、妄想だけ暴走の青ちゃんとピュアで真面目な木嶋くんがどうなっていくのか楽しみです!

青ちゃん、かわいいー! いくらお父さんが官能作家だからって!! ツッコミどころ満載で面白いです。
    ついつい読んでしまいます。

ちょっともどかしい

青ちゃんの勘違いが、楽しくて爆笑してしまったけど、たまにもどかしく感じました。
    全体的にカラッとさわやかで、終始、安定して楽しく読めました。

青ちゃん馬鹿すぎwww
    でも可愛い。親のせいで何だか可哀想な子だとは思うけど親のせいだけではない、青ちゃん自身にも問題があると思うw

青ちゃんがとにかくアホで可愛い!笑
    タイトルと表紙につられて購入しましたが、こんなに笑える話とは思いませんでした!
    続きを楽しみにしている作品の一つです。

面白い‼︎

まず主人公キャラの家族設定が面白いしあり得ない‼︎お試しを読んだけど、主人公の純粋なんだけど、家庭環境のせいで、物事を普通にエッチに結び付けてしまうのが面白いし、どんな展開になるのか気になるから、読み進めたい‼︎

青ちゃん

可愛い😍色々なことを勘違いしつつも意識して行ってる姿がとても可愛いですね〜ちょこちょこと出て来るお父さんも面白いです

ときめく

絵もかわいくてキレイで読みやすいです。
    ストーリーも思ってた感じと違いなんだかきゅんとします。

面白かった です。

早く続きがよみたい

面白いです!4巻あたりから完全に二人の距離が縮まりました。
    はじめは青の妄想かと思ってましたが現実だったんですねー