【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(16ページ目)

いい意味で、タイトルに騙されないで欲しい(笑)
    エロというより、ラブコメ?
    絵もかわいいし、青ちゃんの父が面白い!

タイトルのイメージとはだいぶ違って、青ちゃんがめちゃめちゃ可愛い!お父さんに洗脳?されて耳年増になってる青ちゃんが、木嶋くんと接することで変わっていく様子が良いです。早く続きが読みたい!

かわいい

少年漫画だし、タイトルと表紙絵を見て、どうかなー?と思いつつも購入。
    気付いたら全話読み終えてましたw
    青ちゃんも木嶋くんも可愛くて最高です!
    今39話までですが、やっと想いが通じあったので、妄想だけ暴走の青ちゃんとピュアで真面目な木嶋くんがどうなっていくのか楽しみです!

木嶋くん大好きです!♡カッコイイし、純粋で、好かれてる青ちゃんが羨ましい。そして、青ちゃんも妄想癖で可愛い♡

わたしはお父さんのキャラが好きです。官能小説家のお父さんの影響で妄想が暴走してる主人公がめっちゃ可愛いです♡相手の男の子も可愛くてやりとりがきゅんとしちゃいます。

早く続きがよみたい

面白いです!4巻あたりから完全に二人の距離が縮まりました。
    はじめは青の妄想かと思ってましたが現実だったんですねー

噛み合わない感じが笑う

青と木嶋の噛み合ってないのに噛み合ったように取れる会話が面白い!てか親が官能小説書いてるのは嫌だわ笑

タイトルに騙されないで

おもしろい!!エロ中心かと思いきや恋愛要素が強めです。妄想強めのヒロインと彼女に一途な彼のドタバタラブコメディって感じです。
    まだ途中までしか読んでませんが、普通好きな女の子いるのにこんなあやふやな態度とるか?って彼の行動だけ疑問です。合コン行ったりホテル連れ込まれたり好意を持たれてる女の子とバイトしたり名前で呼び合ったり。そりゃあそんな彼に告白されても不安になるよね笑
    でもとっても面白いですよ!

おもろかわいい

お父さん面白いし拓海くんと青ちゃんは可愛いし、好きです(笑)
    可愛いラブコメ久しぶり見ました。
    でも青かんって知らない人は知らない気がする

続きが気になる❗️

青ちゃんの溢れ出す妄想が止まらなーい❗️完全に独りよがりな妄想に支配されている青ちゃんですが、木嶋くんに素直な気持ちを伝えて欲しい。ギャグ要素が満載のラブコメです。