みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

青ちゃんかわいい!

主人公の青ちゃんかわいい!
    絵も好み。
    話もとてもおもしろい。
    相手の男の子もいいやつ!
    青ちゃんのお父さん背が小さすぎ(笑)
    でも面白いキャラ!
    まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!

境遇がかわいそうな青ちゃんに同情しつつ、ピュアな木嶋くんとの展開が面白いです!
    私だったらこんなお父さんなら絶対口きかなくなるなぁ…と思いながら読んでましたが青ちゃんの優しさに脱帽です(笑)

by aooos

面白いです

とてもエロい系のマンガかと思って読み始めましたが、意外と恋愛ストーリーモノでした。わたし的にはおもしろかったです。

父親が官能小説家な事を隠してる青。それも名前の由来が…。

青の妄想が面白いです。
    木嶋は可愛い。純粋というか…。
    この二人がくっついて、大学生編もあるみたいなのでまずはこれを読むと大学生編がより面白くなるかも?

いつくっつくのかな

おたがいに気になっているのに、なかなか素直になれないから、すれ違ってしまっているんだな。早く素直になれればいいんだけどなって思います。

本人の気持ちとは関係なく、意図せず「そこ」にあるもの、それこそが青春。今となっては遠い遠い昔の事。イイですね、アオハル。と思わせてもらいました。

これは新感覚

これは新感覚のマンガでした。勉強ができないうんぬんにイロイロ考える事があるようなないような。ほのぼのする関係はグッジョブなのでそこは甘々でおねしゃす!

あおちゃんの妄想や心の声、面白すぎます。あと、お父さん、ギャグ?!ってくらいかわいい。とりあえず、無料分は全部読んでみます。

青ちゃん可愛い!

何気無く読み始めたら、思った以上にハマってしまいました!
    絵もとても好きです!
    主人公の青ちゃん可愛い!こんな子惚れてしまうに決まってるー!

おもしろい!

タイトルから想像していた内容とは全く違って、おもしろい!無料の分だけ読んで終わるつもりでしたが、続きが気になって購入してしまいました(^-^)