みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―のレビューと感想

続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―

続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―

ゾクマンガナマエノナイオンナタチショウヒサレルエーブイジョウ

悲惨な話だとは思うけど…

美咲沙耶編

人生そのもの…

苦しみ続けた人生の先を見た気がしました。決して軽くない生き方…決して軽くない業界…

このレビューへの投票はまだありません。

AVという知らない世界に興味があって読みました。
    どうしてこんな不幸なことが次から次へとやってくるのかと、読んでて落ち込みます。
    同じ女性として、どうにか自分の人生を取り戻すことができるようにと願いました。

このレビューへの投票はまだありません。

無料試し読みで読んでみたけど、私には理解できない世界。だけど、どんな世界でこの人たちが生きているのか知りたいと思った作品。

うーん

こういう事をする理由があるのはわかりましたが、どうしても感情投入できませんでした。女性の弱さがわかる作品です。

実際

そういう世界なんだろうなぁと。使い捨てなんだろうなぁと考えると同じ女としてやるせない。自ら望んでその世界に入って誇りを持ってやれてる人もきっといるのでしょうけど、それは少数なんでしょうね。。。

このレビューへの投票はまだありません。

ずっと気になっていました

AV女優になる理由がずっと気になっていたので、色々な理由があるんだなあと。読んだ後は少し落ち込みます

このレビューへの投票はまだありません。

こういう世界と縁がないからこそ、興味本意で購入してしまいました。特に共感することもなく、いろいろ事情があってこの世界に入ったのね程度ですね。

興味本意

興味本意で読んで見たけど、どれもなんだかなぁ~。他人の人生色々って意味では面白いけど、どれも底の浅い人生な感じ。視野が狭かったり、己の馬鹿さを自覚しないと人生無駄にするってことなのかな。