みんなのレビューと感想「帰れないなら、俺んち来る?」(ネタバレ非表示)

可愛いなぁ(*ノ▽ノ*)

ほっこりしました(*´∀`*)

お局様で自分に自信がない控えめな性格のヒロインと、傍で優しく接してくれる人気者の彼の恋愛です。
    まぁぶっちゃけ展開はだいたい予想通りだと思いますが、何か可愛かった(´ω`*)
    耳カプリは堪りませんね(笑)

私は別作品の『もっと泣かせて~』から飛んできて読みましたが、こっちもなかなか良かったです(*^^*)

ヒロインの子がお局さんって言われているけど、周りの人が仕事がミスするからフォローのつもりで言っているのに、それでお局さんとか言われると困る。
    女性は未婚で長く勤めると皆お局さんなのかな?妹も結婚していて、苦しむよね?婚活に期待したくなる。でも、若い頃から婚活に来られると三十路の女性は売れ残りそう。納得しております。
    皆婚活は三十路からと言いたい。(笑)作者もそう思っていると良いのだけど。
    ヒーローが彼女の精神安定剤なのかも。

いい!

多分主人公の女の子と年齢が同じくらいなのでわかる~と思いながら読んでました笑
    話しの展開は在り来りだろうなっていう感じですが少しきゅんきゅんできたので面白かったです!!けどアラサーは御局様じゃない!と信じてます笑

by yunm

とにかく絵が、かわいい~エロかわいいですね。オフィスラブってところもドキドキさせられます。女性が年上ってところは、絵では、感じさせないのでそれも良いかもです。

この作者の絵は可愛いけど見やすくて好きです。やさしいけどちょっと強引な面もある男性が◎です。女の人も嫌味がない。さらっとまとまっていて読みやすい。続きが出るなら読みたいです。

by snsk

婚活

ヤバし、普段静かな人が本当はキレイだなんて、うらやましい。それに気づいてくれる人が近くにいるなら尚更。職場恋愛ってハードル高いけど。

くそ

お局って言うな
    ちゃんと仕事してなにが悪いって思う
    あんな会社いやね。幹事は順番でしょ
    メガネ外したら可愛いのって嬉しいね

可もなく不可もなくかな。
    普通に予想通りのハッピーエンド。Hシーンも特にいやらしくない。私は物足りないかな。

ハッピー

ストーリー運びがスムーズで、ハッピーエンドです。エッチなシーンは少ないので、エロ目的だとちょっと物足りないかもしれませんが、嫌な気持ちになることなくいい感じで終わります。

ん~片思いの時間短いなぁー(笑)もうちょっとえっどうなのってとこほしかったなぁー。まぁー続き出たら買うんだけど、結局溺愛系になるんだろうなって