チャスミさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだか学生に戻る胸キュン

すきとか、嫌いとか、普段の飾らない感じで居られるとか、人それぞれのモノサシがあるけど。
    それが分かるまでぐちゃぐちゃになる気持ちが、胸キュンですね。
    ついつい次の展開を期待して、成派?天派?とか勝手に妄想して楽しめました。

今の結婚って。

契約書のような婚姻届にサインするのって、自分を変えたいとか結婚に夢見抱けない人には魅力的なものかな?
    結婚するタイミングが心境に変化をもたらして、主人公たちの環境の変化が面白い。

ピュア〜

恋愛下手、または感情の鈍さがピュアに感じるけど、歯がゆい。
    男子ってグイグイってこられると逃げちゃう子もいれば、恋愛に奥手な子が急にグイグイっていくとか、恋愛マンガには必要なスパイスだって思いました。

薬の知識

昔は薬草を見てわかる人が多かったんじゃないかな?傷にはこれとか。ただ毒薬も逆にわかっていそうで怖いかも。知らないのも怖いけど知識があるのも怖い。
    でも恋愛にはまだ遠い感じの女の子で先が気になります

ホンワカな恋愛

なんか、周りの人が誤解されやすい人の集まり。または、不器用な人たちの恋愛模様。
    だからといってやきもきするって感じではなく、見守りたいって思う二人の距離感。
    テンポが良いので、私は好きかも。

夜の世界…怖

お水って、接客業で一番大変な職業だと思う。やはり人との付き合いがお金になる、でも、人間って怖いって感じる、距離感が難しい。そんな世界で一番な人は神の域だと思う。

エェッてなる展開。

最初から二つのシュツエーションにドキドキ。上司と部下。家族の再婚による一つ屋根の下。みたいな。でも、オンとオフ両方の顔が見れると変わるかもね、見方が。

素直になるって難しい

イヤー、初々しいわ〜。男子目線なのも楽しく読める。
    やっぱり肉食系男子は大好きだからか、タイプだけど、意外と子どものようなやりとりがヤキモキする

あやかし緋扇大好き

大人でも絵が可愛くって子ども向けだなって思ったけど、ホラー系好きだからちょっとのめり込みながら読んでます。見える人って大変なんだと思う。

頭いいと大変?

どこまで、裏があるのか、素直に飛び込んじゃダメなのか。理屈はわかるけど。心が追いついてない感じかな。頭いいから計算もあるんだろうけど。