みんなのレビューと感想「ひれ伏せ!先輩ヤンキー」(ネタバレ非表示)

やさしいよね、後輩

絵が上手いなーと思います。同じDKものの「優等生のセオリー」と同じ作者さんって確認しなきゃ気付けないくらい。
    ヤンキーもの好きじゃないし、SMも別に好きではないので、今一つ入り込めない部分はありましたが、面白かったです。後輩が一途で健気。靴箱(私の世代では下駄箱と呼んだが、いまは靴箱というらしいねぇ)で見守ってる絵がかわいかった。ゲイでもSでもないのに一生懸命やってて、かわいい。
    ただ痛めつける系が好きな人には物足りないでしょう。(他のBL漫画では×道に変なもの入れたり色々してて、BLの世界すごいことになっちゃってんなーと思います)

カッコいい先輩が・・・

憧れのカッコいい先輩が、、まさかの!!
    まさかの設定でおもしろいのかもですが、マゾも過ぎるとちょっと。。。
    軽いMで良かったのにな~って。ストーリーも短過ぎるので、Mのイメージの方が強くて。。カッコ良かった先輩のイメージが薄れ過ぎて、もったいない💦
    やはり、も少し長めのストーリーがいいなぁ。
    こういう短編がうりなのかもですが。

by 想々

ひれ伏してる

タイトルにはひれ伏せ!ヤンキー先輩
    となってますがこの先輩はみずからひれ伏してきます笑
    というか喧嘩ふっかけられてもみんなにひれ伏してます笑笑
    訳が解らないって人はまず読んでみてくださいひれ伏してるので笑
    2話と短いのでポイント消化にもってこいですね

昔昔の作品ですね!
    すきな先生の歴史、成長を見ているようで、なんとなく感慨深いものがあります。
    ストーリーなどは、ちょっと設定が2話完結となると難しいのかなと。
    けど、先生好きですし、2話ですし、読んで良かったのかなと。

痛いのが好きな先輩

ケンカが強くていつも自分を守ってくれた先輩が、高校入ってからケンカをしなくなった、そのわけは?という感じで話は進む。サクサク読める。ただ絵が技量的に足りない気がした。

大好きなサイケ先生の作品ですが、うーんこちらはちょっと物足りなかったかな!好みの問題ですかね…。お前に抱かれるなんてが良いだけに、イマイチだと思ってしまいました!

ケンカ強くて憧れていた先輩に再会したら、強いどころか押され気味で、助けたりしてたけど実は先輩痛いのが好きで…他の人に殴らせるくらいなら俺が…て感じの話です。他の話のが好みでした。

ロン毛が気になって無料分だけ読んでみました。
    無料分だけではよくわからなかったのでネタバレレビューも読ませて頂きました。続きがとても気になります。

BLにはまるきっかけになった作家さんです。まず絵がキレイだしかわいいのとカッコいい長編もオススメですが
    短編で読みやすい作品の出し方すごくいいです👍

タイトル

タイトルうける。って思って読んでみたら、想像以上にないよう面白かったです!この作者さん外れないなーーー