みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

皆さん言われてますが、話の流れは強引だけど、エロさが良い!
    最初から続編を予定していたのかな?
    と思うくらいtake1は内容薄い。
    でもキャラが魅力的でエロいから続き読みたくなる。

ずっと気になっていたシリーズがまた更新されたので、いよいよ最初から読み漁りにさかのぼってきました。
    迷子にならないで最後まで読み切りたいと思います。
    わくわく

ギャップ萌え?

攻めのAV男優さん・・普段のチャラぶりと本番のドSぶりのギャップが良いです~。
    噛みつきながらも、流されてしまう受けの不良少年が、ちょっと不憫。

好き

リカちゃんが可愛くてたまんない!
    オラオラ系なのに変に真面目で可愛い!
    イチャイチャシーンが多いので苦手な人もいるかもですが、大丈夫な人はぜひ見てほしい

訳ありな二人

たまたま喧嘩中に助けたことから、始まるけど?ヤンキーなのに純粋で無自覚な煽りが相手をその気にさせちゃうなんて。
    なんだかんだ、関係が続くのかなーって思っちゃいます?

短編だから気軽に読んだら何これ!!可愛いしカッコいいしエロいし…たまりません!2人の今後が気になりますね〜!長編ダラダラ配信されるより読みやすかったです!

最高

最高以外のなにものでもない!
    ヤンキー受け好きです。かわいいです。気が強くて男っぽい受けってのが良いです。
    とにかくエロいし、読んでみて損はないかと!

全てはここから始まった!!

もはや伝説の始まり。神ともいうべき素人ヤンキーシリーズの記念すべき第1作!!ヤンキーものが好きな人はすぐに読んでください!!

すごくおすすめです。

あまり受けが男らしいような作品は見ないのですが、これは読めました。
    主人公の律儀さが可愛いですね。
    無視したらいいのに出来ないからこその物語ですね。

by 玄月

とってもありがちな設定ではありますが、安心して読み進められました。
    受けがとにかく可愛いです。
    落ちも少しクスッとしてしまうところも良かったです。