みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)

表情がイイ!

エッチメインでストーリー性はありません。
    受けの表情に萌えるBL漫画だと思います。
    感じたく無いのに気持ちよくて仕方ない、それが信じられない、悔しいって感情が表情だけで読み取れます。
    線は荒いですが絵の表現力が上手な作者様だと思います。
    乳首の描き方も好みでした。
    強気ヤンキー受けがエッチで強制的にトロトロにされちゃいます。
    ただ突っ込みどころはあります。
    未成年でav?学校の学ランそのまま?そもそも犯罪じゃ...など笑
    しかし勢いで楽しく読ませてしまう力がこの作者様にはあるのかなぁと思います。

評価が良かったし、立読み読んで好きな感じの絵だなと思って出てるだけ(3話まで)読みました。

絵は好きな感じでした。
    でも少しゴチャっとしてるなと思う所もありました。

take1って事はtake2が出るのかな?
    出たら読むかな~?
    どうかな~?

いくらお礼とはいえ、高校生(たぶん、学ランだったし)を出しちゃダメでしょー
    しかも、ほぼレ○プじゃ・・・
    って思ってしまった・・・
    思わなければ、
    気にしなければ、
    もう少し楽しめたのに・・・
    結局お蔵入りだし。

個人的には☆3くらいかなって感じです。

by 1to3

これぞ王道ヤンデレ!

なんと言っても主人公が可愛いです!
    喧嘩が強くて性格が漢前で硬派なヤンキー。
    腐女子界隈では王道の受けですね。
    対する攻めも男性向け専門のAV男優。
    成り行きでAV女優に出演することになるのですが、その成り行きもなんともヤンキーらしいです(笑)
    そして重要な濡場ですが、とにかくエロいの一言でした。
    受けがエロ可愛いし攻めの仕草にはいちいち色気があるし、何より激しいです。
    可愛いと言うより綺麗?とにかく美!と言う感じです。
    ドS攻め×ヤンキー受けが好きな方には全力でオススメ出来る作品です。

ヤンキー受けにはまったきっかけ

この作品でまんまとヤンキー受けにはまりました。
    ストーリーはあってないようなもので、とにかく受けのヤンキーが攻めのテクでどろどろに蕩けていくのを楽しむ漫画です。
    絵は独特の癖があるし、ちょっと荒いかな、と思うところもあるのですが、変に可愛らしい受けよりも、喧嘩が強くて男らしい受けがぐちゃぐちゃに感じまくっているのが本当にエロくて可愛い。
    ヤンキー受けの醍醐味が味わえる作品じゃないかなと思います。

サイコウです!
    八百さんの絵がまずカッコ良くって読み始めました。
    身体ラインも筋肉質な感じもすごく好きです!
    顔も甘くなくで大好きカッコいい!
    でも一番はストーリーです!
    シリーズ作品なので最初はドキドキ
    しっかりと硬派なリカちゃんはほんとカッコイイですね
    そして徐々にハラハラもあったりして…
    そんな時のカイトさんもカッコいい!
    ほんとシリーズ通してしっかりと読み応えがあり何度も読んでます
    こんな作品に出会えてよかった!
    ありがとうございます(*´-`)

by m_o_c_o

凄く面白いです!好きです!

もう、読んでてリカちゃん可愛すぎる!w
    カイトさんてば最低なのかな…とか思ったら全く違いました!あの軽い感じも凄くいいです!!
    もう、ふたりとも好きです!
    絵もめちゃくちゃ好きです!
    ドハマりしました!何回も読んでしまいます!w
    えちの方もエロエロです!
    凄く大満足です!ありがとうございます!

個人的には大満足!

HPの広告などでずっと気になっていた作品でした。
    他の方のレビューにもありますが絵は好みが分かれるかと思います。表紙と中身のギャップもなく、個人的にはタッチの荒々しさがアダルトっぽさと合っていてとても良かったです。
    お話的にも深く考えずにさくっと読めるBL。ストーリー性やキャラを深読みせずエロいBLを、という意味では個人的に大満足でした!

ヤンキーなのに

ヤンキーなのに…最後には受けが可愛く見えちゃいました( ^ω^ )また、エロの後の顔が、とろけて可愛くて、自分的にどストライクでした!そして、そんな顔にやられて、萌えちゃう攻め!たまりません!!
    ただ、他のレビューでもあったようにあっさりめの話ではあるため、人によっては物足りなさを感じるかも知れません。

よかった

ずっと気になってたんですが、ついに購入しました!
    も~、いい!!しか言えない!
    あまりのはまり具合に、書籍版も予約しちゃいました!
    1コマずつじゃなく、1ページでど~んと見たいから!!
    でも配信はこちらの方が早いから結局どっちもってなっちゃいます。
    思った以上によかった!よすぎて追加ポイント買いまくってお金ない~
    はじめから、高いポイントの月会員になればよかった

売り言葉に買い言葉(*´ω`*)

ヤンキー故に根性と、男に二言は無い的な主人公がAV男優とその場の約束を全うするわけですが(笑)

3話短編だけど艶やかさ満載です(*´ω`*)
    短編での流れに違和感もなく楽しめました☆

さっくりがっつりBLを楽しみたい方にぜひお薦めです☆