絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想

癖になりそう、「計画通りです」😄

何でもかんでも計画しちゃう三橋さん、ハッキリ言って変人~😂これはまさにイケメンに限る。てヤツです。
    でも面白いし卯月の事がだーい好きなのがわかるのでOKです。
    Hも計画、さらに予習って・・wwと思ったら、三橋さんまさかの初体験っっ‼で、頑張ったのね~。
    億ション住にんでるような弁護士なのに可愛いじゃないですか👍✨
    キャラにハマって★5付けちゃいました❤

おもろい!

シャイでイケメンな有能若手弁護士!
    計画的でちゃんと有言実行!素晴らしい。
    主人公は
    「何も無い私だけどなんとかキャリアを」

と、対等に頑張りたい気持ちはわかるけど、
    現状のスペックではまたセクハラパワハラの的になるんだろうし、
    弁護士と対等はかなり難しいんだから(笑)

さっくり可愛い嫁になったほうがいいと思うんですが。

あははは

何処まで計画通りに話を進めれるのか?と、イジワルな気持ちで読んでます。

(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚

一目惚れ!?弁護士の先生が無一文の30目前の女に!?
    なんていう、夢のある設定!
    男の人にこんなに愛されているなんて羨ましすぎる!
    しかもいきなり同棲とか、うらやましい!うらやましすぎる!
    そんなこと、現実であったらいいのに…

愛されすぎてうらやましい!

現実ではありえないですが、3年間も再会を信じて一途に計画を立てる司早さんが可愛く思いました。卯月をいつも守ってくれて、イケメンで弁護士で、うらやましいすぎます!
    夜が激しく、絶倫なのも魅力的でついつい読み進めちゃいました。

飽きてきた

展開がだいぶ飽きてきました。
    前までは購入をしてましたが最近は話が面白くなく途中で買うようになりました。

いつも更新楽しみにしています!とにかくエロくて(>_<)急展開になったので続きが気になってしょうがないです。

絶対に普段ではないことなので…現実では100%起こらないような内容ですが…
    相手の主人公へのラブ度が高くて、見てて楽しいです。

最初はストーカーとも思ってしまいますが、愛がこもってるのもわかるので読んでいました。
    Hなのに、彼女一筋のストレート具合もずば抜けていて楽しいです。

なんて親切ないい人、と思いきやかなり独特のルールでグイグイ迫ってきたー!
    こういう変わり者イケメンが主人公に夢中、というパターン大好き。

全ては、計画通り

ある意味、緻密で用意周到な感じだけれど、一つでも間違う?思惑や故意があると、凄く恐い。
    その一言の前後に、何か補足や説明が欲しいですょね。
    うづきの生立ちも、その後実家を出てからも、胸が痛みます。
    ヒロインを全力で、守ろうとするその姿勢とこれからハッピーエンドになることを期待して、🌟1つ足して5個で。

最初は面白かったけど

最初は三橋さんの計画的ですが面白くて、テンポもよくて読みやすかったのですがナタリーが出てきてから話の流れがおかしいです。何が婚約者だよ不法侵入だしなんで秘書?執事?まで一緒に暮らすのと思ってしまいました。早く料理対決終わってナタリーがアメリカに帰国してほしい。二人だけの世界が読みたいです。