【ネタバレあり】絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想

癖になりそう、「計画通りです」😄

何でもかんでも計画しちゃう三橋さん、ハッキリ言って変人~😂これはまさにイケメンに限る。てヤツです。
    でも面白いし卯月の事がだーい好きなのがわかるのでOKです。
    Hも計画、さらに予習って・・wwと思ったら、三橋さんまさかの初体験っっ‼で、頑張ったのね~。
    億ション住にんでるような弁護士なのに可愛いじゃないですか👍✨
    キャラにハマって★5付けちゃいました❤

絶倫弁護士の夜の顔

借金まみれのヒロインに恋する弁護士の三橋さん。最初はストーかーかなとも思いましたが、純粋に彼女を心配して、尚かつお金に困らず生活出来るようにしていきます。それから、婚約者としてヒロインをパーティーに同伴する。が彼女が慣れない場所で皆に嘲笑浴びてしまい、払拭すべくスペーチして丸く収めて、好みのタイプではないが内面のイケメン度はかなり上がっています。ヒロインは世間知らずだが、三橋さんとなら何でも乗り越えられそうで期待込めて星満天です。

正直絵のバランスは、ハッて感じの悪さです。
    でも、、無料分が39話も有るので、読んじゃます(笑)
    彼氏の弁護士三橋さんの、すべて計画通りにどんどんはまっていきました。弁護士=頭良い方程式があって、先の先迄、考えてからの計画通りが面白いです。
    元カレやら、、彼氏の婚約者やらが出てくるけど、この三橋さんの大きな愛で、解決していってくれるところが良いですね。そして、また、愛が深まるようです。
    最後まで、はまらせて頂きながら、読んじゃいます。

by R.M.Y

面白そう

なんでも計画通りに進める弁護士さん。ちょっと素敵。
    ヒロインは何をやっても悪い方に進んでしまう、いわば運が悪いタイプ。多分考え方が甘いんだな。流され、根が優しい人。
    実は3年前に会ったときから好きで、再会したときを目標にヒロインを落とすことを計画していたって凄すぎます。
    なのに、ヒロインが素直に気持ちに応えたところで、別れを宣言って、悲しい。それも計画のうちなのでしょうか?住むところだって困るし。。。

ストーリーは面白いです。
    絵はあまり上手とは言えないかな。体とか時々角度、バランスが変ですし、顔も角度により苦手な構図があるのか、別人です。あと、ちょっと目が雑で苦手です、ごめんなさい。
    続きが気になります。

全ては、計画通り

ある意味、緻密で用意周到な感じだけれど、一つでも間違う?思惑や故意があると、凄く恐い。
    その一言の前後に、何か補足や説明が欲しいですょね。
    うづきの生立ちも、その後実家を出てからも、胸が痛みます。
    ヒロインを全力で、守ろうとするその姿勢とこれからハッピーエンドになることを期待して、🌟1つ足して5個で。

あははは

何処まで計画通りに話を進めれるのか?と、イジワルな気持ちで読んでます。

最初の数話は三橋の「計画通り」にイラッとさせられたんですが…それよりもヒロインの卯月がホントに鈍臭い。卯月に何か問題が起こるたびに三橋が解決すると、なんか強引と思いつつ「計画通り」に卯月を守ってる三橋がいいヤツに見えてきました
    ホントに卯月を想っているのも伝わります、が…三橋の予定表につきあってエッチしてたら次の日は絶対に仕事できないと思うなwww

最初は面白かったけど

最初は三橋さんの計画的ですが面白くて、テンポもよくて読みやすかったのですがナタリーが出てきてから話の流れがおかしいです。何が婚約者だよ不法侵入だしなんで秘書?執事?まで一緒に暮らすのと思ってしまいました。早く料理対決終わってナタリーがアメリカに帰国してほしい。二人だけの世界が読みたいです。

読み始めから、何?何?何?時間…
    ウケルー 笑笑 、エッチ、えっ?すっごく彼女が好き…?とにかくハイスペ弁護士さんが彼女大好きで、そりゃ彼女は以前にお世話になった弁護士さんが自分を好きなんてなかなか信じられないよねー!さすが、コミック羨ましいよねー
    とにかく、1話からどんどん読めちゃいます。面白いし、無駄な所もなく飽きない…

無料分の39話まで一気読みしました
    読み始めは人物の体のバランスの悪さ、絵の粗さが気になったけど、三橋さんの無茶苦茶ブリに見事ハマってしまいました
    元カレやナタリーの裏には錦戸がいるのかな
    39話は衝撃的なフレーズで終わっていて、これは続きを買わざるを得ず、まさに計画通り