みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話まで読了。
    まだ幼なじみの雄の顔が見えないので何ともいえませんが、ちょっとふにゃふにゃし過ぎで魅力を感じませんでした。

可愛いお話でキュンキュンしました。
    楽しかったです。

by 油山

幼なじみの男の子が主人公を好きで、幼なじみの関係のまま主人公に甘えながら実は男除けしてた、みたいなお話。似たような内容の作品を他で読んでしまっているので、何となく展開が読めてしまって、課金する気になりませんでした。絵は可愛いし、こういう系の作品を読んだことない人には楽しめると思います。

あおとくんの天然演技に、ひまりちゃんは気づいていない(笑)回りの友達は気づいているのに!早く付き合っちゃえ~

可愛らしいカップルですね〜、ヒーローがずっと甘える系だったのは他の男に付け入る隙を作らない為だったんだと思うと萌えます!!!!

いい!

幼馴染とのこういう感じのやつってよく見るけどやっぱりいいですね!こんなふうに愛されてみたいですね!絵も綺麗で読みやすかったです!

まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮で、おもしろいです!
    幼なじみの恋話最高です!!!

よくある「幼馴染みと思っていた男の子が、実はヒロインのことが好きで…」という話。子どもと思っていた幼馴染みがカッコよく男っぽく変身する姿はドキッとするかな?

なんでだろう?

いつも思うんですが、
    こんなボヤボヤした男の人のこと好きになる事ってあるのかな、、、?
    大体ヒロインもしっかりした男性に惹かれがちだし
    そう言う方面に鼻からもっていけばいいのに笑

あざと男子で面白いですね笑笑 あざとすぎて、珍しい感じ!!男女逆バージョンならよくある設定ですがめずらしくて好きです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,592件