みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)

楽しみ

碧人くん、頑張ってほしいー!主人公にぶすぎとちょっとモヤモヤしますが、この先のストーリーが楽しみです。

無料の10話まで読みました。
    うーん・・・服装とか古くない?
    それと主人公に魅力を感じなくて。
    すみません。

本気だした??

タイトルでは、本気だしたらグイグイ来るのかと思ったけど、そうでもなかった😅
    幼馴染だからこそ、大切にして一歩が進まない感じ

甘い恋

恋愛までの道のりや距離感。ドキドキが詰まっていてついつい読んでました。この頃の恋って最高に楽しい時間。

幼なじみとの恋

いつも幼なじみのヒーロー碧人がいるせいで彼氏持ちだと周りに思われているヒロインひまり。
    あんなにベッタリだも誰も寄ってこないけど、それもコレも幼なじみの仕業。
    もう少し男らしくて頼りがいがあれば対象になるのに……

by ko-mimm

幼なじみ

いつも一緒いるのは幼なじみ
    ある日の合コンに現れたのは幼なじみ
    合コン中も隣
    やけ酒で記憶が
    朝目覚めると隣で寝ていたのは

幼馴染

幼馴染であるあおとのせいでずっと彼氏のいないひまり。いつでもあおとはひまりにくっついてばっかりしかしひまりはあおとのせいで彼氏ができないと思っているため、、、

甘酸っぱい感じになりますね

とてもピュアな気持ちになれます。始めは、ホンワカしていた碧人君だけど、ちゃんと小さい時にしてた約束果たして  男の子から大人の男の人に成長して行く様が とても素敵でした。ヒマリさんも又一途に碧人君への思い  ドキドキしながら読ませていただきました。
    このように、ピュアな恋愛漫画観る事で
    私の心の癒しとなり
    活力になります。
    絵も可愛く  丁寧で良かったです。
    社会の荒波に揉まれ 仕事しているため
    本当に癒しとなって
    一気に購読しました。
    明日も頑張れます。
    素敵な漫画ありがとうございます😊

無題

無料配信部分があったので読み始めました。頼りない幼なじみの男の子がなんかわざとらしすぎてあまり好きではなかったです。

駆け足

短い分、駆け足で終わっていきます。
    あおと君。諦めようとした時に彼女たち作って童貞捨ててたかぁ。何でこういう一途系の奴でもたいがい男の人ってとっくにしてるんだろうって思う時がある。
    女の子がずっとした事ないってあるあるなのに。
    まぁ全くひまりちゃんがあおと君に興味なかったから仕方ないのかな。
    その後はきょう兄とのお話し。彼は当て馬だけどかなり良い人でしたね。
    あおと君はこれからもひまりちゃんを独占して大切にしていくんだろうな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,591件