みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

駆け足

短い分、駆け足で終わっていきます。
    あおと君。諦めようとした時に彼女たち作って童貞捨ててたかぁ。何でこういう一途系の奴でもたいがい男の人ってとっくにしてるんだろうって思う時がある。
    女の子がずっとした事ないってあるあるなのに。
    まぁ全くひまりちゃんがあおと君に興味なかったから仕方ないのかな。
    その後はきょう兄とのお話し。彼は当て馬だけどかなり良い人でしたね。
    あおと君はこれからもひまりちゃんを独占して大切にしていくんだろうな。

主人公は恋がしたい女子だが頑張ってみるものの本当の恋には巡りあいなし。合コンで頑張ってみるがワンナイト目当ての男性と出会う。なんだかんだ主人公には幼なじみが本当の運命の人なんじゃないかと気づき二人は恋愛に発展。続きが読みたいです。

絵が綺麗です‼️

普通に面白くて良かったですね。ドロドロじゃないし、普通にライバルも現れたけど、何もなくて、ハッピーエンドに終わって良かったですね。

幼なじみ

手のかかる幼なじみでいつも世話してるせいで彼氏ができない!と思っていた主人公。でもやっぱり幼なじみが主人公に彼氏が出来るのを阻止していたんだねー。さりげなく守っている場面とかはとてもかっこよくて、漫画ならではの話だろうけどドキドキ楽しめました(^^)

広告から読んでみましたが、可愛いくて面白い作品だと思いました。
    他の作品もぜひ読んでみたいなぁー!と思います。

無料分を読みました。幼馴染みの二人ですが、明らかにヒーローはヒロインの事好きですね💓ムズキュンな関係も良いけどラブラブも見たいです。

幼馴染って関係性がとてもよいですよね
    絵がきれいで読みやすい!
    テンポ良くストーリーが進んでいくのでおすすめ!

むむむ…

一話だけ読んでみましたが、どうにもヒーローがフニャフニャなとこに嫌悪感を覚えてしまいました。男の子でもぶりっ子っていますよね。笑

by Hmm

幼なじみに溺愛されるのいーなー
    そんな人いなかったから羨ましい
    登場人物の名前も可愛くてとても楽しく
    読めました

幼なじみっていいなあ
    ただただ憧れます。
    異性として意識してからの展開って
    すごくドキドキしていいですよね

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,592件