みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頼りない幼なじみが豹変

いつも世話をやいていた幼なじみ。年下の弟のように、思っていたのに、合コンで酔いつぶれた所を助けられ、同じベッドに。

もう、遠慮しないと、言われ男らしく迫られてドキドキ。
    改めてよくみたら
    男らしかつた幼なじみにドキドキ。
    もっと早く告白してたら
    よかったのに(^-^)v

極上デザート♪

トキメキで胸が一杯になりそう!
    前半はコメディ要素が強くて、『がんばれよ〜』と彼を応援していたら、中盤にはムフフ(o^m^o)となって(笑)。終盤にさりげなく波立つ心を描いて。

彼らの結末は、その目でご確認下さい。
    極上デザートを味わうような、甘い気分に満たされる筈です。

幼なじみ

手のかかる幼なじみでいつも世話してるせいで彼氏ができない!と思っていた主人公。でもやっぱり幼なじみが主人公に彼氏が出来るのを阻止していたんだねー。さりげなく守っている場面とかはとてもかっこよくて、漫画ならではの話だろうけどドキドキ楽しめました(^^)

ふわふわ男子

可愛い💠あおとくん可愛すぎます‼

弟みたいなふわふわした幼なじみを男として意識かぁ…

今更無理なだけに憧れます✴

…羨ましい限りです(^ω^)💦

絵も綺麗で読みやすく、女子の大好きなきゅんきゅんが詰まったお話になっております💓

碧人くん可愛い

碧人くんがダメキャラを装ってるところがたまらなく可愛くて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、胸キュンなシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

主人公は恋がしたい女子だが頑張ってみるものの本当の恋には巡りあいなし。合コンで頑張ってみるがワンナイト目当ての男性と出会う。なんだかんだ主人公には幼なじみが本当の運命の人なんじゃないかと気づき二人は恋愛に発展。続きが読みたいです。

ドキドキ

最初からドキドキがとまらないストーリーが最高!幼なじみの溺愛がたまらない!展開がややスピーディーなかんぢはしたけれども内容的に好きなのでよし!爽やか男子と可愛女子の組み合わせがいい!はまってしまいました!

この作品大好きです‼

ドキドキするし、何より碧人が可愛くて素敵( 〃▽〃)
    私もこんな風に守ってもらいたいなって思う作品でした!
    もっと長くても読んでたと思います‼
    続編とかないかなぁ

ありきたりではあるが、、、

ついつい続きを読みたくなってしまう。
    女性が好む展開満載!!って感じになってます。
    こんなことされたらキュンキュンしちゃう。という展開ばかり。。。

読み始めですが

まだ3話までしか読めてませんが、
    碧人が可愛い。あんな天然系のほんわか男子好きです。
    ただ彼氏があんな感じだと物足りないかなぁ。
    碧人がこの先どうなっていくのか楽しみです。