みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)

すごーい

始めは話的にどうかと思った

でも絵がキレイ泣き顔、怒り顔、すごく上手く表現されていた、キスシーンもすごいキレイだった
    短編完結で読みやすかったし、ちゃんと女のいざこざもあって内容は短編なのに濃かった🎵

白川さんの男気のある感じやタンカを切る感じが好き
    表の清楚な顔裏の顔私もあるし、分かる

水瀬くんのずっと好きだった想いもすごくいい!!

白川さんの、裏を知ってる友達キャラも良かった!

最後の方の「おまえを解放する」は、二人の想いが分かるだけに、切なく、きゅんときた。
    好きだからこれ以上傷つけたくない、巻き込みたくない水瀬くんの想いにきゅんときた

水瀬くんのようにあんな風に守ってもらいたいし、「俺の女になれ」言われてみたい

二人ともとにかく好きになったキャラ
    だいたいのマンガはどちらかの行動に疑問を感じるがこのマンガは感じなかった。

長編でダラダラしなく
    すごい面白く好きなマンガに出会った

by ku-tan

面白かったです‼︎
    短編で読みやすい中で、はしょった感じもなくまとまっていました。
    この先、後を繋ぐ水瀬くんとまおちゃんがどんな付き合いしていくのかなー。
    私的には、まおちゃんの本質を知っているお友達が好き⭐️ああいう子がいてくれるのもいいですよね。
    まおちゃんも可愛いしカッコいい‼︎それを小学校の頃からちゃんとわかっていて好きだった(拗らせていたけど笑)水瀬くんも素敵です。

by inasamu

面白かった‼

昔、空手をやってて本当は勝ち気な白川さんと、極道の跡取りを隠している水瀬くん。
    実は小学生の頃から好きだった、一途な思いがかなって良かった💕
    この作者さんの絵柄は無駄がなく、綺麗に描かれていて好きです‼
    ストーリーもしっかりしていて、笑って楽しく読めました💘

by TTN

この恋愛に仁義なしっ!

まおは空手を小学生の頃から習っていてクラスの男子を投げ飛ばしてから、ずっと女の子らしくなりたくて、本当の自分を隠すしながら高校生活を送っていたら、投げ飛ばした、純が転校してきて‼

by 夏色

よかったです。

絵に惹かれて読み始めました。
    内容も面白くて一気に読んじゃいました。
    この先どうなるの?と思ってたら
    ハッピーエンド。
    俺様的な感じもキュンキュンしました。

好き

主人公のキャラといい、ストーリーの展開といい好きな流れで楽しいです。まさか昔の投げた相手がね(笑)カッコ良い彼に守ってもらえるなんて夢の話。続きも楽しみです。

面白かった

絵も好きだし、男女どっちもカッコいいし、設定も面白いし。
    結構、楽しめました。
    ここで完結はもったいない。
    祝言まで見たかった。
    オススメします。

by rivai

やくざの影をせおっていながらこんなにかっこいい、水瀬くんなたまりません。またマオもいいこで、ふたりがひかれあっていくのがすごくいい。おもしろかったです。

気になる~!

昔から好きだった一途な思いにキュンとしました!思いが伝わって良かった!でも、今後の二人が気になるー!極道の彼女どうなる⁉続編ほしい❗

好きな感じ

コレゎ私の好きなヤツー。読んでたら次の展開がヨメルんだよね、でその通りの展開に。なのに読んでいけるのゎウジウジ展開がないからかな?