みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)

面白かった

主人公はとても可愛らしくて素直でいい子だけど、幼なじみのカナちゃんの魅力と気持ちがわからなかった。
    絵が可愛らしいのに、後半の進展早くて心が付いていけなかったし、最後学校で強引にするのは純愛イメージとのギャップが大きくて必要ではなかったように感じました。

ウーン?

幼なじみのコイバナ好きだし両想いで本当に良かった!…はずなのにウーン?幼なじみ君のカナちゃん好感持てなかったせいか最後までずっとモヤモヤしたかも。彼女が好きなはずなのにあの言動何様?全く思いやり無し!自己中、勝手過ぎるし独占欲強いわりに自分は他の女子は良い?他の女子に彼女だと名乗っても怒らないし超ムカつく!彼女に告白されて手は出すけど自分はコクらない?嫌がる彼女に無理矢理でやっと告白。私なら絶っ対こんな彼嫌だ!と思ったからモヤモヤするのかも。

読み始めたばっかりですが
    絶対よくある幼馴染恋愛ものマンガちゃう!?
    でも、やっぱ先生が書く絵が好きで見ちゃうよなー。
    自分も風呂上がり全裸見られたら嫁いけない(笑)

コテコテ

クールなかんじの男の子て気になる。しかしそんな男の子にはちょっとばかしぬけてるコテコテな感じのタイプの女の子がお似合い。鉄板だな。

もう少し心理背景を丁寧に描いて欲しかった。彼女、彼はもちろん、周りの人達の気持ちを深く伝えて欲しい。軽く流れてしまってて残念でした。

かわいいけど

絵柄もテイストも好きだけど、この作者の話は全部に過ぎて複数読むとよくわからなくなる笑
    ひとつひとつならいいのかもね

途中まで読んでいたが、なかなか終わらないので挫折した。面白い気もしたけど、サクサク読みたかったので、もういいかなと。

いや、奏の良さがわからん
    市ヶ谷くんめっちゃいいやん
    でも少女漫画だと幼馴染とくっつくんだよねーなんでかなー

話数が長過ぎず短すぎないので、ちょうどいいです。ツンツンした感じも可愛くて、一気に読んでしまいました。

by VB

幼なじみが無理やりってのがいただけない。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件