みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)

市ヶ谷君を幸せにしてほしい。

市ヶ谷君側の心春への気持ちは丁寧に描かれていて良かったし、心春を大事にしているのがよく分かるので、市ヶ谷君の応援したくなる。
    一方の奏は心春を傷つけて泣かせるの繰り返しで、自称彼女の事も説明不足だし、最後のHも自分の気持ちを優先させていたのでもう少し大切にしている場面もあれば、やっぱり奏で仕方ないかと思えたのでは…。
    あと、絵が昔の方がキレイだった。奏は気合い入れて描いているけど、ヒロインの心春の顔が崩れていてかわいくなかった。

登場人物が魅力的(*´ω`*)

イケメン二人に想われるという、シンデレラ(主人公的には)ストーリーです。

天然とまではいかないけど、ユルさもあり感情と発言がストレートな所もあって共感出来ました(*^^*)

ツンツンしている様に見えるカナちゃんの最終話必見です(*/□\*)萌えました☆

主人公に対して『ガンバれ!』って言いたくなる物語の流れは流石です(*´ω`*)

ぜひ☆

よかった…ような

この作家さん大好きです。無料配信から全て読みました。女の子は天然キャラで可愛い❤市ケ谷くんイケメンで兄妹思いでスイーツ等、作るの大好き高校生っぽく爽やかな印象すごく心春のこと大切に思っているのが感じられていい。大事にしてくれそうな印象ー奏君は心春のこと好きなんだろうけどなかなか伝えられなくてもう少し心春のことどれくらい好きだったのか?彼女とか言ってた子ちゃんと説明してほしかった。やたらエッチシーンあってここで?風邪引いてるのにとか学校で?とか読んでて(なんで??)な気持ちで読んでました。エッチな、シーンはいらなかったかな?心春があんなに嫌がってたり痛がってるのに自分の気持ちを押し付けてそれはいやだったな❗
    二人が両思いになって幸せそうなシーンがほしかったかな?短編だからか少し内容が抜けててすらーっとは読めなかったけど、でも作家さん好きだし、

よかったです♡

この作者さんの作品はどれもハズレ無しです。大好きです♡
    カナちゃんは、ちょっとした行き違いがきっかけでこはちゃんと壁を作ってしまいます。でも、こはちゃんと仲良くしている市ヶ谷くんの存在を知り焦り積極的になります。こはちゃんを悩ませます…。でも、こはちゃんの気持ちがわかりお互いの距離はスピードをあげ縮め、まぁハッピーエンド♡もっと続きが読みたかったです♡

一気に10話全部買いました

イケメン2人に好かれるなんて現実じゃなかなかないけど、ヒロインの無邪気で可愛い雰囲気ならわかるっ!私は幼なじみかなちゃんよりクラスメイトの男の子の方が好みだなぁ。続きが楽しみです♪

面白かった

主人公はとても可愛らしくて素直でいい子だけど、幼なじみのカナちゃんの魅力と気持ちがわからなかった。
    絵が可愛らしいのに、後半の進展早くて心が付いていけなかったし、最後学校で強引にするのは純愛イメージとのギャップが大きくて必要ではなかったように感じました。

この作者さんが好きで読み始めましたが、一気に最終話まで読みました!主人公の女の子と幼馴染の男の子の恋愛、ありがちだけど楽しかったです!特に幼馴染の男の子の嫉妬やエッチなところがかわい〜!ラストはいきなり学校で、、は、ちょっとナシかな〜笑
    主人公嫌がってたし!笑笑ライバルの男の子も優しくてかわいい系で良かったですが、私は断然カナちゃん派!

結末は見えてますが

最後、キャラ変わり過ぎて、えーーーー!!ってなります。
    ツンデレの癖が強い。
    あと、瀬下クン。めちゃくちゃいいやつなのに、あてうまにされてて、可愛そすぎます。

ウーン?

幼なじみのコイバナ好きだし両想いで本当に良かった!…はずなのにウーン?幼なじみ君のカナちゃん好感持てなかったせいか最後までずっとモヤモヤしたかも。彼女が好きなはずなのにあの言動何様?全く思いやり無し!自己中、勝手過ぎるし独占欲強いわりに自分は他の女子は良い?他の女子に彼女だと名乗っても怒らないし超ムカつく!彼女に告白されて手は出すけど自分はコクらない?嫌がる彼女に無理矢理でやっと告白。私なら絶っ対こんな彼嫌だ!と思ったからモヤモヤするのかも。

可愛い絵でしたねー!

市ヶ谷くんとヒョンな事からお友達になり彼はお菓子作りや料理の上手な男子。心春の事が好きだからいづれは付き合うのかと思いきや、ずっと疎遠になってた隣の幼馴染が心春にアタックして来る。頭も良くてカッコイイとか良く有る話。この中でもお互いの好きが復活する。何とも可愛いらしいラブでした。

by runtan