みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

^ ^

身長の差って難しいけど、感じさせない恋心って、、可愛いすぎです!何故か応援したくなる恋って羨ましく思います^ ^

オザキアキラさんの弟、有栖川さんからやってきました。ツッコミや言い回しやその顔なに?みたいなのが多いですがこれにハマってしまう。ぜひおすすめです!

恋愛とギャグがいい

面白いとこは面白いし恋愛要素はしっかりあってキュンキュンと爆笑が出来ました!続きも楽しく読ませてもらいます!

作者買い!面白い

凸凹カップルの可愛いストーリーが大好き。
    周囲の友人…特にマルちゃんがいいキャラで、笑かしてもらってます。
    絵、構図、ストーリー……素晴らしいです。

笑いが満載、、

長身で奥手すぎる(かなり暗め)な主人公の小春ちゃん。一つ一つの行動や班のがいちいち大袈裟で笑える。男の子に免疫ないのに想像力は豊かすぎ、笑!無料だけ読みましたが、普通に付き合ったりできるのか心配と期待です!

作者買い

作者買いです なぜかこの作者さんの作品に惹かれる…絵もかわいいし、ギャグもあって でもちゃんとキュンもあります!デコボココンビだけど、とてもお似合いの二人です!

私は身長低いから小春ちゃんの悩みが羨ましかったり、、笑
    すごく芯のあってかっこいい女の子だなって思いました!

すき

なんとも程よいギャグ要素が結構吹き出しちゃうよね。可愛いし、いい感じに各方面キャラ濃い過ぎ笑。いや、褒めてます。

by Gaya

とりあえず、無料まで読んでさぁどうしょう!って感じです。面白かったし、まだまだ展開も気になるのでもう少し読んでみようかな

イイ〜!!!

イイ〜!!すごく面白い!身長差がありすぎるのもいいし、楽しく読めました。どんな展開になっていくのか続きが気になります!