花降る日さんの投稿一覧

cmしてるので読み始めました。けど、うーん…なかなか話が進まない?焦ったい。読んでてモヤモヤする。登場人物みんながビクビクしてるような、酷いというか、そんなに引け目感じるならやんなよ!と思ってしまう。課金まではいかないなぁ。

面白いです

執事とお嬢様の攻防戦、なぜわからん?と思ってしまうが恋すると合致しないのかなぁ?私らなら執事のままの方で転んでしまいそうだけどね。始まりの辺りはなんだかなぁと思っていたけど、読んでかうちにどハマり。私も近くに欲しいわ、イケメン執事。

映画にもなったしどうかなぁと思って読みました。ハマってしまいました。嘘から始まってもリアルにこんなにはならないだろうなぁと思いながら、自分にはない経験だから面白い!こんなイケメン、なかなか振り向いてくれないでしょ?と思いながら、理想でした。

止まらない!

やまもり先生の話は大好き!椿町は全巻揃えて何度も読み返したし、新しい連載のも購入した。ひるなかは映画が私の中で先行してしまって読んでいなかったけど、面白い!気持ちがみんな一方通行のようなでもそうでないような、きゅーっとなる。

青島くん良い!

青島くんの甘え方、やられる〜
    いちいちの表情がチクチクささる。
    こんな20代が周りに居ないからキュンキュンさせられる。
    こんな年下に甘えられたことないから次が気になり購入してしまいました。
    続きが気になる〜!

旦那様素敵!

ミヨの変わっていく感じや旦那様の照れてる感じが本当に可愛い。キュンキュンさせられる。話の続きが気になり小説が出てるので読んでみたけど、これはこれで漫画の絵で想像できたのでかなり良い。マンガの続き待ってます!

メチャハマってます。秋穂くん、いいです!なんだろなぁ、陰きゃっぽくてでも男って感じで。現実にいたら惚れるな。そりゃあ、嘘をお願いしてまさかのイケメンで優しかってらほれるよ。読んでて待ちきれず課金して読んでます。

題名見て読み始めました。とっても面白そうだったので。読んでいて、背景やら風景があまり変わらないせいか、全部一日の中の出来事なのかな?と思ってしまいました。言葉の言い回しなんかは面白いのですが、同じ回を読んでるわけじゃ無いのはわかるけど、キュンとしないです。次、期待です!

どうなってしまうの?いう所です。そんなに期待せず読んでいましたが、展開がわかっていたのにそんな方向へ。読んでて面白いです。途中で入れ替わったりするのかと思ったのですが、そうでもなさそう。続けて読んでいきたいと思います。

リストバンドのメッセージ、お前が書くんかい!でちょっと引いた。リアルにそんな事あったらマジで、ボコボコにされちゃうよ?なんてちょっと突っ込みながら緩い感じだから読みやすい。もう少し絵が丁寧だのもっと楽しく読めるかなぁ。