みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ストーリーも面白い

元ヤンヒロインを更正させたお巡りさんと、会社の同僚の謎な過去のありそうな男の人と三角関係?
    同僚の方がかっこよくて強いが、絶倫なのか??
    自分の気持ちに気付いたお巡りさんのグイグイいく感じとかこの先三人の関係はどうなるのか❗気になります。
    ヒロインも流されぎみだけど芯があってかっこいい女子で、好感持てます。
    早く続きみたいけと、直ぐに終わらないでほしい~

楽しめた

タイトルが面白そうで読みました。強気な二人の恋で良くも悪くも普通に楽しめました。古い作品なのか絵が古くてキュンやドキドキはなかった。

山下君、何者?!

山下君、日頃は存在感ないのに、あっちの方はタフですね。
    日頃とのギャップに、みゆきちゃんも心と身体を奪われましたね。
    男気あるみゆきちゃんが押され気味、やっぱり男って強いのね〜。キュン。
    みゆきちゃんが、何だかんだで山下君を受け入れちゃうのが、可愛いです。
    やっぱり、男はタフで強くなくっちゃね!
    そんな強い男に女は、頼りたいもんね。
    まだ、途中なので、山下君が何者なのか楽しみです♪
    もう少し、胸キュンがあったら良いなと思います。

わたしには

面白さがちょっとよくわからない…今のところそんなに深い話とも思えないし、そもそも主人公がなぜそんな簡単に山下に惹かれたのか全くもってわからんので、ずっと違和感がある…
    そりゃ好みの問題とは思うけど、揃いも揃って恐ろしいほどの高評価ですね…
    とはいいつつ私も読んではいるんですけども。この違和感が解消される日はくるのか…

遅更新

謎が多い彼に振り回されながらも、彼の事を好きになるヒロイン。21話では互いの気持ちを確認し合い、ある意味ひと段落。
    絵柄も観やすく、いろんな伏線があって、ストーリーも現時点では期待出来ると思います。
    しかし、此処に至るまでの更新が、長い!!もっとテンポ良く読めていたら、全体評価が星1つ分位は上がっていたのでは?と、思う程。
    テンポ良く、サクサク読みた人にはオススメ出来ない作品。
    更新スピードが上げられないなら、せめて切りの良い所まではテンポ良く、そして暫く充電的なパターンとかの方が待ち疲れしないかも。

by spk

元ヤンのヒロインが過去を隠して頑張っている所がかわいいし、好感がもて持てます。
    絵が凄くキレイで、普段ぼーっっとしている山下もカッコいい(笑)
    エッチは濃厚で描きかたや見せ方が上手。
    ヒロインが翻弄されている所が、またカワイイです。

山下の過去も気になりますが、二人の恋の行方も楽しみですね!

遅い

続きの更新がとてもおそいです。
    内容もよくあるストーリーという感じです。
    山下への気持ちの変化、こんなに簡単なの?
    自分の部屋に、簡単に男の人をあげる所など、軽い部分が多少イライラしますが、なんだか先が気になって読んでしまいます。
    あまり更新が遅いと、存在を忘れてしまいそう。早めの更新をお願いします。

いいお話でした。

絵が綺麗でストーリーもまとまってて、とても面白かったです。
    弘幸のツンデレも過去もよかったし、美幸のアナグマからの過去から乗り越えて否定しないポジティブもよかったし、当て馬の警察官(名前忘れた)の気持ちもわかりやすかったし、読み終えてスッキリ!
    文句なしの星⭐️5です。

待ってましたー!!!

あまりに更新されないので打ちきりになったのかと思いました…よかったー!
    登場人物がみんな個性的で、絵のタッチも好みで、ストーリーも伏線多くて大好きな作品です!
    テーマがテーマなだけに好みは分かれそうですが、伏線回収をワクワクしながらこれからも待ち続けます!
    焦らされた分、星-1で…!

只今8話です。
    山下の過去を知るキャラ登場~
    三角関係になるのか?
    お邪魔キャラになるのか?
    続きが気になる。
    お互いに意識し出してイイ感じですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全238件