みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)

元総長ツボ‼︎

ただすきさんのお話久々に読みました〜
    ドS神父&ドM吸血鬼、以来ですw

こちら現在10話まで読みましたが山下さんの秘密はまだ明かされてません…
    謎過ぎる…
    まだまだ続きそう…

ストーリー展開、絵柄、エッチ描写、心理描写、会話など全てのテンポが良い感じに進みます

テンポの良いマンガってエッチや人物の気持ちの流れなどもあっさり進むのが多いですが
    ただすきさんのマンガはエッチシーンはがっつり濃厚です!笑
    山下さん超ドS♡

総長さんと山下さんの会話の掛け合いがツボですw
    たまに子供みたいに素直に気持ちを表現する山下さんが可愛い!ドSなのに…

こっちの気持ちお構い無しでかなりグイグイ来るのでイケメンじゃなければ通報物です
    しかも最初の合体はちょっと強引…w

阿那愚魔連合初代総長、苅谷さん♀
    謎だらけの同僚、しかも偽名の山下さん♂
    レディース時代の恩人、刑事の浮島さん♂

三角関係勃発!
    ヤキモチ焼く山下さんが可愛い♡
    色々ツボってくるのでオススメです

切ない注意報がでてます!

主人公と刑事の浮島さん
    プラトニックな匂いがプンプンなんですが!!

山下も色々抱えてる感じがあって。

スゴイ!どーなるんですかねっ!

主人公×浮島刑事=プラトニック?
    主人公×山下=惹かれ合う?

なんだこれー!切ない注意報がでてません??

ドキドキ!
    今後の展開が楽しみな作品です!

ストーリーも面白い

元ヤンヒロインを更正させたお巡りさんと、会社の同僚の謎な過去のありそうな男の人と三角関係?
    同僚の方がかっこよくて強いが、絶倫なのか??
    自分の気持ちに気付いたお巡りさんのグイグイいく感じとかこの先三人の関係はどうなるのか❗気になります。
    ヒロインも流されぎみだけど芯があってかっこいい女子で、好感持てます。
    早く続きみたいけと、直ぐに終わらないでほしい~

姉御肌の元総長

みゆきちゃんがカッコいい‼

そしてエロい(*ノ▽ノ)

ひろゆきもまだまだ謎だらけですが、強くてカッコ良くて、エロい(/-\*)

浮島さんとの関係も一旦未遂で終わりましたが、このまま引き下がる男ではなさそうですね💦

絵が綺麗で、ストーリー自体も面白いです👍
    エロさも凄く丁寧に描かれてて、感じてる表情も、心理表現も読者を引き込んでくれます✨

ひろゆきの生い立ちや家庭の事情がこれから出てきそうですが、
    暴力団の一家の長男…
    警察官…
    元レディース総長…
    この何とも濃いぃ三角関係がどぉなっていくのか楽しみです💓

絵も話もよい

絵のうまさにひかれて購入しました。話もテンポ良くて、面白いです。みゆきさんが同僚の山下さんに元ヤンだった過去を知られて、秘密にしてもらうために体の関係を迫られて、と最初はなんてゲスな山下!と思っていましたが、ヤキモチ焼いたり、ケンカしたあとバラの花束持って謝ったり、かわいいところもある山下にみゆきもほだされて好きになって行く展開も良かったです。元ヤン時代の恩人浮島さんもただのいい人じゃなくなってきて、いいです。最初はコメディ要素が強かったけど、今はちょっとシリアスになっていて更新が気になります。

良い

普通の恋愛物に飽きていたので変わった方向性の話を探していてやっと見つけました。
    この場合社内恋愛ってだけではなくて元ヤンレディース総長と家庭に訳あり後輩で話の流れがスムーズで読みやすかったです。
    しかしすぐイチャイチャし始めるのが濃かった・・・回数多めと思いました。ひろゆきはみゆきにすぐ手を出す猛獣だな(*´ω`*)
    途中ひろゆきが無断欠勤したのにクビにならなかったのに驚きました。肝心なのはそこじゃないのですが(^_^;)
    浮島さんはみゆきとあんなことになって心配しました。そのへんは特につらくて切ないです(T_T)
    全体的に纏まっていて適度な長さで完結しますので購入しやすくて良かったです。

山下君、何者?!

山下君、日頃は存在感ないのに、あっちの方はタフですね。
    日頃とのギャップに、みゆきちゃんも心と身体を奪われましたね。
    男気あるみゆきちゃんが押され気味、やっぱり男って強いのね〜。キュン。
    みゆきちゃんが、何だかんだで山下君を受け入れちゃうのが、可愛いです。
    やっぱり、男はタフで強くなくっちゃね!
    そんな強い男に女は、頼りたいもんね。
    まだ、途中なので、山下君が何者なのか楽しみです♪
    もう少し、胸キュンがあったら良いなと思います。

わたしには

面白さがちょっとよくわからない…今のところそんなに深い話とも思えないし、そもそも主人公がなぜそんな簡単に山下に惹かれたのか全くもってわからんので、ずっと違和感がある…
    そりゃ好みの問題とは思うけど、揃いも揃って恐ろしいほどの高評価ですね…
    とはいいつつ私も読んではいるんですけども。この違和感が解消される日はくるのか…

遅更新

謎が多い彼に振り回されながらも、彼の事を好きになるヒロイン。21話では互いの気持ちを確認し合い、ある意味ひと段落。
    絵柄も観やすく、いろんな伏線があって、ストーリーも現時点では期待出来ると思います。
    しかし、此処に至るまでの更新が、長い!!もっとテンポ良く読めていたら、全体評価が星1つ分位は上がっていたのでは?と、思う程。
    テンポ良く、サクサク読みた人にはオススメ出来ない作品。
    更新スピードが上げられないなら、せめて切りの良い所まではテンポ良く、そして暫く充電的なパターンとかの方が待ち疲れしないかも。

by spk

元ヤンのヒロインが過去を隠して頑張っている所がかわいいし、好感がもて持てます。
    絵が凄くキレイで、普段ぼーっっとしている山下もカッコいい(笑)
    エッチは濃厚で描きかたや見せ方が上手。
    ヒロインが翻弄されている所が、またカワイイです。

山下の過去も気になりますが、二人の恋の行方も楽しみですね!