リアル感覚満載

復讐というのは、マイナスの思考と思っていましたが、密さんは、イキイキしてます。復讐の手法も、繊細かつ大胆です。実際、復讐しようと思う人は、自分を犠牲にしても実行しようとするでしょうが、そのリアル感が満載です。

今後の展開が…

とりあえず、無料で読みました。
    亡き旦那さんの復讐を胸に、勤務先に潜入して
    あの手この手で 憎い人達を ジワジワと追い込んでいく様子は… なかなか読み応えがありました。
    地味な蜜さんが 仕事ぶりで信頼を得て近付いていくのは有りだと思いますが…手段を選ばずに、肉体関係に持ち込むのは なんか理解し難く…なんか感情移入できませんでした。 他の人のレビューを見てみたら…今後、より複雑になっていくようなので、この先は あまり読む気にならないかな。

すごく面白い展開も気になるし続きを見たくなる作品です❗️
    復讐のだけでなく、出てくる人物の人間関係にも注目です

怖いけど気になる

旦那さんを死においやった人に復讐するためにその相手と体の関係をもつなんて信じられませんでした。しかもおっさんと。その復讐心には恐怖を感じますが、次の展開がなかなか読めないので続きが気になります。

復讐…目には目を。歯には歯を。
    怖いストーリーだけど、いつの間にか入り込んでいました。絵もすっごいステキだと思います。

怖いです

美人なのに怖いことを平然とやってのける主人公に驚きます。
    でも、背中がゾクゾクするような話もどんどん快感になっていくお話です。

すごく楽しく読めました。でも復讐相手とエッチする意味…
    最後までせずとも復讐が叶ったらもっと凄いのに(笑)
    ポイント足らないのでまだ途中ですが、余裕があったら読み進めたいと思います

スッキリするけど

前半は分かりやすい勧善懲悪でスッキリ。
    後半は複雑で理解しにくい部分も多い。

子供の虐待シーンは読んでいて辛くなります。

亡くなった旦那さんの復讐をしていくのは見ていてスカッとしました。旦那さんの弟と行為をしたことがあると分かった時にはかなり引きましたが…。
    再婚してからの話はイマイチでした。ポイントが余ったら読もうかな。

皆さんのレビューにもありますが、やっぱり前半は面白かったけど…再婚して妊娠さしたところから、話がややこしくなってきて時系列がバラバラです。
    恐くて、重くて…でも先が気になり読まずにはいられないです。

全ての内容:全ての評価 8,391 - 8,400件目/全18,165件