怖い

ご主人を過労死で亡くされた蜜さんの復讐の物語。ブラックというより真面目すぎたご主人が山のような仕事を押し付けられ、バカな同僚のために理不尽な死に方をした恨みを一つ一つはらす。怖いけれど、あまりにも酷い元同僚への仕打ちは、少しスッとしたりもします。

密さんの復讐心が半端ないです。一体何人にどこまで復讐するんだろう。密さんの復讐に付き合う陽ちゃんは辛くないのかな。

ちょっと怖い

最初の話(ダンナさんをブラック会社の面々に殺されてしまう話)はテンポよく進みよくわかったのだけれど、次の美月ちゃんの話は小出しの無料分では話?記憶?が分断されてちょっと難しくなる場面も。
    でも、現実にもこんな事あるんだろーなー。と思わせる話。

可哀想

主人公がきれいでかっこよくて好きです。人を憎むことが無ければ、幸せな人生があっただろうと思うと可哀想。

絵も美しいし、大人な話もとても興味深く次々と読み進めています。なぜこんな能力のある人たちが集まるのでしょうか?類は友を呼ぶとはこのこと。

大人向き

純粋な復讐漫画かと思ったらアダルトな場面の描写が濃いので少し戸惑ってしまいました。けれど内容としてはまあまあ面白いです。肝心な復讐は少しぬるい気もします

なんか、色んな社会の闇っぽいのがつまぅてて、ウンァッテナリマシタ。デモオモシロクテツイツイヨンジャイマス

まだ読んだばかりですが、復讐のために自分を使いいろいろしてる。たまにいい事言ってるけど、あれは自分にもいってるのかな?

面白いけど

以前読んだことがあるがまた読みたくなって再購入。
    最初の復讐劇は怖くもあり気持ちもわからなくはないって感じで読んでいたが再婚後はちょっとわかりづらくなったかなという印象。
    みなさんも言ってるが話があちこちにいくので考えながら読むのは多少疲れる。

まだまだ最初の頃ですが、登場人物をちゃんと整理しないと分からなくなってくる!
    着地が全く読めないのですもんね楽しみに読んでます。

全ての内容:全ての評価 4,801 - 4,810件目/全18,156件