話は

ストーリー自体は面白いんだけど途中からなんだか登場人物がわからなくなってきたり話がわからなくなってきたりで読むのやめました

とてもおもしろかった😊密さんがかっこいい✨作者の他の作品も気になったので見てみようと思った(^^)/

奥が深そう

タイトル通り、仕事してで一生懸命だった夫が亡くなり、苦しめられた人たちへの逆襲かと思っていましたが、他の方のレビューにあったように、奥が深そうです。

金魚妻からこちらにきました。ひとまず無料分まで読みました。復讐系が苦手な私には、ちょっと期待はずれの作品でした。

凄い凄い凄い
    こんなにも誰かを愛するってほんとすごい
    そのために自分の人生全て捧げていや
    その人がいない

表紙と中身の印象が…

表紙の絵だけ見ると、白髪のおばさんが真っ赤な口紅塗ってるみたいで不気味で読む気にならなかった。でも広告で中身が少し読めた時、絵柄もきれいでヒロインも若くて美人で魅力的な描写だった。仕事ができる素敵な人を通しながらどんどん復讐を遂げていくのが読み応え抜群。

ずっと気になりつつ読んでなかったけど
    読んで正解!!
    めっちゃオモシロイ!
    もっといっきに読んでしまいたい!

なんとも、衝撃的な一話目ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。課金してしまうかも。

密さんかっこいい!

まだまだ半分も読めていませんが、密さんが身なりも、中身もとてもしっかりしていて素敵です!美しいのにかっこいい。
    旦那さんの仇はとってほしいけど、個人的には眼鏡くんと一緒になって欲しいし、密さんには幸せになって欲しい。。

ふく

正しさとは愚かさとはそれが何か見せつけてやるちっちゃな頃から優等生気づいたら大人になっていたナイフのような思考回路まちあわせるわけなくでも遊びたりない何か足りない困っちまうのは誰かのせいあてもなくただ混乱するエイデイそれもそっか最新の流行は当然の把握経済の動向も通勤時チェック純情な精神で入式しワーク社会人じゃ当然のルールですはぁ?うっせえうっせえうっせえわあなたが思うより健康です一切合切凡庸なあなたじゃわからないかもねああ良く似合うその可もなく不可もないメロディーうっせえうっせえうっせえわ頭の出来が違うので問題はなし!

全ての内容:全ての評価 4,791 - 4,800件目/全18,156件