読んでいてハラハラ!スカッと復讐劇

次々に復讐が達成されていくのが爽快です。グロい復讐劇とは違い、心理的な反撃という印象なので、グロいのが苦手な人にもオススメかも。

最初はどんな話なのか、どんな復讐劇なのか?面白かったのですが、だんだんと自分が内容についていけなくなりました。

復讐シーンは、正直スカッとします
    でも、復讐することが密さんのアイデンティティーとなっていることに哀しさを覚えます
    知らず知らずのうちに、愛されることに怯えているんですね

後半になるにつれ、時系列が複雑になり、登場人物も「誰?」という人がパラパラでてくるので、何度か読み直さないと内容が分かりにくくなります
    それも、何度も読み返す魅力なのかな

残酷

なんとも残酷な話。興味深い話ではあるが、個人的にはあまり好きではなかったです。ただ、気になる人は好きになれるのではないかと思います。

甘美な復讐劇

夫を死に追いやった職場の面々が結構クズだったので美月の復讐は見ていてスッキリした。
    しかし義父から虐待を受け家族を壊された少女の話や美月の過去を掘り下げた話は胸糞悪い。
    まだまだ話の途中なので、これから読み進めるが楽しみです

見た目も仕事も完璧って、こんな人いないでしょー。って思うけど、復讐のために努力を惜しまず、女としての武器を最大限に使う。
    死んだ夫の事を愛していたんだなぁと悲しさを感じます。

復讐にすべてをかけているようですが、復讐を遂げた後はどうなるか?
    気になりますねー。

この本を見て復讐について
    よく考えられました。
    見てる人はどんな
    気持ちで見てるのか
    俺は知りたい笑笑。

無料掲載分を読みました。
    最初のほうのお話がおもしろかったです。
    後半もおもしろそうですが、ひとまず追加購入はしていません。

惹き込まれる

なかなかに内容が色んな意味でえげつないですが、読んでいて惹き込まれる魅力があります。
    人の倫理的にはしてはならない復讐。
    しかし被害者側の背景を知ると読者側としては復讐を応援したくなりますし、それが成された後とてもすっきりします。
    よくやった、よく耐え抜いたねと。
    リアルではしたくても出来ない事が、作品によって実行され、読むことによって溜飲の下がる思いすらします。
    個人的にはとても面白く、好きな作品です。

テレビでこの漫画を紹介していて

女優さんがこの漫画が面白いとお話していて、試しに読んでみたら、面白くてはまってしまいました(^^)

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全18,173件