テレビドラマでちらっと見て原作が気になり読み始めました。旦那さんのことすごーく愛してたんだろうなと。気の済むまで復讐し遂げてほしい。

冷静で面白い

常に冷静に周りを動かすところがとても魅力的でハマります。登場人物が精神的に皆大人で見ていてとてもおもしろい。

ドラマ

ドラマを観て、原作が気になって、読みました。
    こんな復讐が出来たら、いいなぁと思います。
    愛してたんですね。

どきどき

最初のエピソードで大体まとまりの良い終わり方になるが、せび最新話まで見てほしい。全てが嫌いじゃない人間社会でどのように人が戦っているのかが面白い。

絵が綺麗!

話も読み終わるとスッキリします!
    蜜さんの魅力に惹き込まれていく人間が多すぎるけど、身近に居たらこうなるのかな…人を狂わせる綺麗な未亡人

ミステリアス

みつさんが才色兼備だけど、どこか親近感を感じさせる様な素敵な女性です。復讐についてもサイコパスとは違ったドライなやり方や考え方が魅力。幼少期から育った環境が気の毒。特に母親が酷い。
    これからも読みたい作品です。

タイトルがやばい

復讐の未亡人ってタイトルからしてそそられました。きっと夫がされた仕打ちをやり返していくんだろうとは思ってましたが、まず主人公の育ちが普通ではなく、復讐が何たるかを体現してるような、歩く復讐とでもいうような。巧妙で一番ダメージを食らわせる方法をよく練って実行してく様は痛快というよりもゾクッとする感じでした。亡き夫のことも深く愛してただけに無言で逝ってしまった悲しみはやりきれなかったのでしょう。同僚と子供を作るのは想定外でしたがある種の復讐だったのかな。彼女のような美貌とミステリアスな雰囲気を併せ持つ人が身近にいたらほとんどの男は心奪われますね。

面白い!

おもしろいです!とりあえずみんな色んな過去があって、どんどん読んじゃう!

面白いです

絵も綺麗で読みやすいし、内容も面白いです!再婚したあたりからちょっと人間関係が複雑になって来て訳がわからない時がある!

表紙が怖めで、何となく読んでませんでしたが、めちゃめちゃ面白くて、ハラハラ、ドキドキしながら進めています 色んな伏線が気になります( ;´・ω・`)

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全6,019件