絵はきれい。話の内容もテンポよくさくさく読める。
    出てくる男女の性格の悪さ(笑)身近にいたらいやだなーと思いながら読んでいる

何がしたいのかわからない

アプリの広告などで一時期よく見かけたので興味を持ち読みました。

正直、何故推されているかわからない。
    主人公が本当に旦那を愛しているように見えないし、旦那の描写が少なすぎる。
    復讐ものはされた側がどれだけ酷い扱いを受けたかが描写されることが大事だと思うんですが、ほとんど描写がないので死んだ旦那に何も感じられない。
    主人公は復讐相手だけじゃなく、会社の社長や義弟など誰とでも寝てるのが微妙。というか性描写が多くて萎えます。復讐ものを期待していたのに…。
    まあ後は他の人達も言っているように、復讐完了までですかね、課金してでも見れるの。というか自分がそんな感じです。
    少し復讐後を見ましたが何かよくわからない。急に別のキャラ(子供)の話が入ってきて困惑しました。

エログロじゃん

どう復讐するのか、その辺の緻密さに期待してたんだけど。
    ちょっと無理。
    どの辺がうけてドラマ化になったんだろう。
    逆にドラマだけを見てみようかな、という気にはならなくもない。

みぼうじん

みぼうじんの復習ってどんなストーリーなんだろ、なんかおすすめにでてきた。今私が面白いと思って見ているのは、ファブル、嘘とセフレです。

今78話、胸くそ悪いです

こわい!絶望ばかり。
    購入はないと思いますが、80話まで無料なのでそこまで読みます。
    誰の優しさも描かれないので、恐ろしいのだと思います。
    後半は、コロコロ登場人物が変化していくので、ついていけません。
    密さんの物語だけで良かったかな。

人気がある、のか?

かなりおススメ表示されますが、個人的に全く続きが気になりませんでした。よくある復讐モノですが、絵が淡白なのとストーリーが鬱々し過ぎている気がします。

広告から気になり読み進めています、怖いけど続きが気になります!!怖さ、えろさ、グロさがいろいろあり気になります

共感出来ない

何のための復讐なのかよくわからない
    無駄に性的描写も多い気がするし、高評価な割には中身が薄いって言うか、自分にはピンと来ませんでした

あやし

まだタイトルしか見てませがいかにもですね
    未亡人は可愛いせそうだけど復讐してはダメかと
    これから読んでみようかと思う理由は、どんな復讐なのか気になったから

内容がこわい〜!でも昼ドラ系でドラマしたらおもしろそう!みてみたいなーとぉいました。コミックは無料分終わったので読まないかな!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全271件