【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(115ページ目)

グロいとこはあるけど、引き込まれるストーリー。
    復讐のところはスカッと。でも体を重ねる必要があるのか。。。と思ってしまう部分も笑
    でも面白い!

中毒性あり

ただの復讐漫画じゃない。前半若干やりすぎな気がするけどとにかく密さんすごいわ。
    人を惑わす天性あり。

間違えて

間違えて十話も買ってしまった。
    完全に復讐のどっこかとおもったらちゃうカッター…
    でもかなり面白かったらからいいや

スッキリ半分と見てるのが辛い半分

前半の復讐劇はスッキリが続き、サクサクと読み進めて行きました!有能で、クールに仕事をこなし、意地悪な人への復讐劇は見ていて爽快です。
    途中からの子供が出てくるシーンは正直見ていて辛かったです。近年の虐待ニュースと重ね合わせてしまって、辛くなってしまいました。

怖い

夫を過労死で亡くした妻の復讐劇です。

こんな展開あり得ないよなぁって思う場面満載でかなり現実離れしているのですが、水戸黄門的でもあり、読んでてスッキリする方もいるのではないでしょうか。

私には怖すぎるので課金して読む事はナシです。

きになってた

ずっと気になってた作品でした。
    お話もおもしろくてさくさく読めます。
    見事に復讐されていく人達をみて爽快です。
    続きもみます!

主人公、密が自分の夫を自殺に追い込んだ会社の面々に復讐していく物語。
    普通なら途中で失敗したりしそうだけど、上手に立ち回ったり仲間の協力によって見事に復讐を成し遂げていく。
    また懲らしめられる方も、仕事を他人に押し付けるお偉いさんの息子や上司には良い顔をしながら裏で人を貶める女だったりするから、読んでいてスカッとします。
    だんだん密の過去にも話が及んできていて、これからの展開も気になります。
    こんな強い女性になりたい!

旦那さんの死の原因になった人に1人ずつ復讐をしていく…展開なのかな?
    ラストがどうなるのか機になるので、少しずつ読み進めようと思います!

スリル、、、

ある程度の展開を予想していても、それを上回るスリリングな展開。少々セクシャルな場面もあるが、それがまたスリルを仰ぐ。

無料で読み始めて、まだ途中ですが内容が深いですね。闇を感じる。このまま、ダークな感じなのか、どんでん返しがあるか気になります。