【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(111ページ目)

旦那を会社に殺された、と思ってる元嫁と弟の復讐劇から始まります。
    読んでるうちに、蜜さん、本当に旦那のことが好きだったのかなぁ?と思ってしまいました。
    会社への復讐が終わった途端、斎藤さんとくっつくし、もうなんだか、、、
    続きを読もうか悩むところです

淡々と進む。

どんどん、復讐が進んでいくので見ていて飽きない!ただ、主人公がおじさんと色々したりするを見ると微妙な気がしてしまう。

ちょいえろ

広瀬アリスさんが紹介してたから読みました!復讐したい人が会社にいっぱいいるのね。斎藤さんだけは死なないでほしい

復讐劇って好き嫌いわかれるけどこのお話の復讐の仕方はなんか好き。密の賢さや斉藤さんのまっすぐなところ、見ていてスカッとします。

話が

回想になったり現実に戻ったりの境目がわかりにくい。会社の女の子の絵が似てるのと、関係性が前もって描かれていないからかなぁ。。。途中で子供の復讐に、切り替わってからは全く話が変わっていきそう。途中まででいいかなー

無料分だけ読んだけどちょっとダーク過ぎて辛くなる、復讐をするっていうことはこう言うことなのかなぁ、じわじわとゆっくりといたぶりながら自分も傷つきながら

男性向けの絵なのかな

しょっぱなから目を覆いたくなるようなシチュエーションで、気持ち悪いと感じるほどでしたが、
    読み進めていくと割とスカッとすることも多く、楽しめています。
    斎藤さんが気になる!
    蜜といい感じになるのかな
    ドキドキです!

ラストが気になる

黒澤Rさんの金魚妻が良かったので、この作品も読んでみました。
    前半は単純に面白かった。純粋に優吾の為(自分の為でもある)の復讐劇と思っていたけど、後半、真言と一緒になってから良くわからなくなってきました。
    それぞれの登場人物の繋がり、過去の話。
    皆まともじゃなかったんだなと。
    これからまだ展開ありそうですが、密さんが最終的に何を求めているのか、気になります。

エロとグロが混在していておもしろいです。
    この間アメトークでも紹介されていました。
    このまま読み進めて行きます!

表紙の絵が不気味で気になり読みはじめました。内容も最初からゾッとするようや、怖さでした。ホラーのような怖さではなく、人間という憎しみ恨みからの怖さです。