みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)

なかなか…

現実的には絶対にないなと思ってしまう作品。
    ただ最後はどうなるか気になり、読み続けてしまいました。ただ、現実世界ではないなと思いました。

なつおとるいのシーンから始まるとても内容をきにさせる設定。
    そして、るいがとてもかわいい。
    読んで損のない作品だと思う。

これは名作だと思うけど評価こんなもんなんだ…前作と同様、主人公が少しウロウロするけどハッピーエンドです。なんでこんなモテるんだろう?女の子がみんなかわいいです、作者推しです!

好きな先生と成り行きで事情を持ってしまった女の子が親の再婚相手の子供として現れて…絶対ないだろ。と思いつつ3人の関係性やそれぞれの思いなど描かれてるのでよかったです

by 181510m

面白かったのだけど

ほぼ最後まではとても面白い読み物でした。でも、ラストがなあ。
    フツウに終わらせるなら、ルイと結婚だろうな。意識が戻っても姉として二人を見守るパターン。
    でも、ここまで異常な関係なら3人で一緒に住んで1夫2妻の関係で暮らすっていうのも良いのかも。
    作品の関係が一番理解しにくい関係になってしまってる。
    妹とナツオ、姉とナツオは愛し合ったままなんだし、どちらも結婚する必要はないんじゃないかな。

まさかのひとつ屋根の下でこんな関係が…笑
    先生もいいけど、これはいもうとと引っ付くやつかな?主人公のボサボサ頭笑えました

ちょいエロ✕兄妹愛

たくさん可愛い女の子が出てきます。でも中身が無いわけでもなく、展開としても面白いです。ただ、兄妹愛、姉弟愛など関係性は複雑なので好みは別れるかもです。

長いお話で、だんだん最後の方はきつくなってきましたが、面白いお話でした。ありえない設定では、ありましたが、良かったです。

深い!

深いかつ切ない。
    最後は賛否両論?かもしれない。
    でもかなりはまった漫画です。
    後ろ髪ひかれてしばらく忘れられないような漫画でした。

ちょいと都合が良いかなぁと思うとこもあるけどそこも含めて面白いかな。まだ途中だけど早く最後まで見たい!