ふへへふさんの投稿一覧

推しの子っていうのは知ってたけど内容全然知らなかったので読んでみました!
    最初は、アイドルの話なのかと思ってたら主人公アイが殺されて…アイの子供が主人公に。
    犯人探しの話になって面白くなってきました!

主任との言い合いがクスッと笑えておもしろです!この先のどんな展開があるのか楽しみです。まだまだ二人がくっつくような展開でないのですが、もしかしてこのままくっつくようなことがなかったり?

真野さんとみれいちゃんのやり取りが微笑ましくて思わずドキドキします!
    鈴間くんとの三角関係もドキドキしたし、みれいちやんの過去に切なくなったりと読んでいても楽しいです。

面白い!!飛鳥くんが倫だと思ってたけどまさかの別人!!しかも殺害されてたという展開…恋あり、ミステリー?ありで二重に楽しめました。
    まだ無料分までなので続き楽しみです

お互い好きなのにまだ気持ちは伝えないのか!とじれったいけど、またそこがいい!
    お互い医者の恋愛はどうなるんでしようか。
    秋穂くん、のイケメン度合いが好きです笑

最初はよくわからない感じだったけど、読んでたら評価がいい理由がなんとなくわかってきました!犯人探しが面白いし、記憶が戻るのかとか色々と、面白いとこがあります

だんだん面白くなってきて読んでます。
    かんじさん、良い人てであってほしい!
    たつみさんも良い人そうで振ったときはそれでいいのかと思ってたのですが、やっぱりかんじさんかな笑

最初は続き購読しないかな〜た思いながら読んでいたけど、途中からのめり込んで読んでました。続きが気になる!れんじさんかっこいい!早く二人が仲良くしてるところをみたいです。

課長との関係が気になります。
    課長も実は恋愛不感症だったり…と色々わかってきて複雑な感じが好きです。
    まだまだ色々ありそうで先が楽しみです!

めちゃくちゃ面白い!
    続きが気になってしかたありません!
    絵も好みでとても読みやすいです。
    今後どんな展開になっていくのか早く知りたいです。